Kräuter in Öl
2sm Zweige Thymian | ||
1sm Zweig Rosmarin | ||
1 Lorbeerblatt | ||
2 Frische Chilischoten | ||
2 Gewürznelken | ||
0.75l Olivenöl |
Zubereitung:
Kräuter 2 - 3 Tage zum Trocknen aufhängen. Chilies waschen und gut
abtrocknen. Kräuter, Chilies und Nelken in eine Flasche geben. Öl
darübergiessen, gut verschliessen und kühl stellen. Nach 2 - 3 Wochen
filtern, in Flaschen füllen und luftdicht verschliessen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Eingelegter Harzer-Käse
Käse in Stücke teilen, zusammen mit den Würzzutaten in ein Glas schichten und es mit so viel Öl auffüllen, daß der ...
Eingelegter Harzer-Käse
Käse in Stücke teilen, zusammen mit den Würzzutaten in ein Glas schichten und es mit so viel Öl auffüllen, dass ...
Eingelegter Käse
Harzer in Taler teilen, Schafkäse in Würfel, Knoblauch und Zwiebeln in Ringe schneiden. Petersilie von den Stielen zup ...
Käse in Stücke teilen, zusammen mit den Würzzutaten in ein Glas schichten und es mit so viel Öl auffüllen, daß der ...
Eingelegter Harzer-Käse
Käse in Stücke teilen, zusammen mit den Würzzutaten in ein Glas schichten und es mit so viel Öl auffüllen, dass ...
Eingelegter Käse
Harzer in Taler teilen, Schafkäse in Würfel, Knoblauch und Zwiebeln in Ringe schneiden. Petersilie von den Stielen zup ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe