Kräuter-Aal
1kg Aal | ||
Salz | ||
Frische Salbeiblätter | ||
100g Butter |
Zubereitung:
Den Aal mit Salz abreiben, ausnehmen, waschen und mit einem
Haushaltstuch trocknen. Innen leicht salzen. Mit frischen
Salbeiblättern umwickeln und mit Zwirn befestigen. Kopf und Schwanz
zusammenbinden. Fett in einer Pfanne erhitzen und den Aal auf beiden
Seiten anbraten. Bei leichter Hitze 30 Minuten gar braten.
Zwischendurch kurz den Pfannendeckel öffnen und Zwirn abmachen.
Aal auf einer vorgewärmten Platte anrichten und mit Tomaten
garnieren.
* Quelle: Hessentext - 26.05.94
Erfasst: Ulli Fetzer - 2:246/1401.62
Erfasser: Ulli
Datum: 10.06.1994
Stichworte: Fisch, Süsswasser, Aal, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Thüringer Rostbrätel mit Kartoffelsalat (*)
(*) Marinierter Schweinekamm Das Fleisch von beiden Seiten klopfen. Salzen, pfeffern und mit Senf (1) bestreich ...
Thüringer Rostbratwurst
Fleisch durch die 8-mm-Scheibe drehen. Die gekühlte Milch und das gekühlte Ei sowie die Gewürze zugeben und alles ver ...
Thüringer Rostbratwürste
Kalbfleisch durch die feinste Scheibe vom Wolf drehen. Schweinefleisch nach Möglichkeit nicht durch den Wolf drehen, so ...
(*) Marinierter Schweinekamm Das Fleisch von beiden Seiten klopfen. Salzen, pfeffern und mit Senf (1) bestreich ...
Thüringer Rostbratwurst
Fleisch durch die 8-mm-Scheibe drehen. Die gekühlte Milch und das gekühlte Ei sowie die Gewürze zugeben und alles ver ...
Thüringer Rostbratwürste
Kalbfleisch durch die feinste Scheibe vom Wolf drehen. Schweinefleisch nach Möglichkeit nicht durch den Wolf drehen, so ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe