Kräuteraufstrich
1lg Bund gemischt oder Kräuter | ||
Oder | ||
25g TK-Kräuter | ||
100g Cottage Cheese | ||
125g Creme fraîche | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Für Babys und Kleinkinder: Cremiges fürs Brot
Bei diesen Aufstrichen wissen Sie - im Gegensatz zu Fertigprodukten -
genau, was drin ist.
Kräuter waschen, gut trockentupfen und im Blitzhacker feinhacken.
Cottage Cheese und die Creme fraîche zufügen und gut vermischen.
Abschmecken. Haltbarkeit im Kühlschrank ca. 2 bis 3 Tage.
Insgesamt ca. 587 kcal.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Eltern 5/93
:Notizen (**) :
: : Gepostet von Stephanie Miede
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gfüllti Röörli (Bern)
Den Teig 2 mm dick auswallen und in 9 cm breite, lange Streifen schneiden. Mit verklopftem Eiweiß bestreichen. In der M ...
Gibanica, Mohn-Apfel-Strudel
Gibanica, Mohn-Apfelstrudel aus den Julischen Alpen. Weissmehl in eine Schüssel geben, eine Mulde formen; Salz, Ei und ...
Gibanica, Mohn-Apfel-Strudel
Gibanica, Mohn-Apfelstrudel aus den Julischen Alpen. Weissmehl in eine Schüssel geben, eine Mulde formen; Salz ...
Den Teig 2 mm dick auswallen und in 9 cm breite, lange Streifen schneiden. Mit verklopftem Eiweiß bestreichen. In der M ...
Gibanica, Mohn-Apfel-Strudel
Gibanica, Mohn-Apfelstrudel aus den Julischen Alpen. Weissmehl in eine Schüssel geben, eine Mulde formen; Salz, Ei und ...
Gibanica, Mohn-Apfel-Strudel
Gibanica, Mohn-Apfelstrudel aus den Julischen Alpen. Weissmehl in eine Schüssel geben, eine Mulde formen; Salz ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe