Kräuterbowle

  1 Kräuterstrauss nach der Jahreszeit (*)
  1l Apfelsaft
  0.5l Mineralwasser
  1 Zitrone, Saft



Zubereitung:
(*) Es eignen sich: Waldmeister, Knoblauchsrauke, Pfefferminz,
Zitronenmelisse, Sauerampfer, Wilder Majoran, Salbei.

Kräuterstrauss in den Apfelsaft hängen, kräftig drücken und kühl
stellen. Nach mindestens 3 Stunden den Strauss herausnehmen,
Zitronensaft und Mineralwasser zugeben.

http://www.swr.de/himmelunerd/rezepte/2003/06/27/rezept5.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Geeiste Berliner Luft mit Weißbier-Sabayon
Gelatineblätter (1) in kaltem Wasser einweichen. Himbeeren (1) und Zucker (1) fein pürieren und durch ein Sieb streichen ...
Geeiste Melonensuppe mit Shrimps'
Shrimps in der Schale auftauen und grob hacken. Schalotten schälen und feingewürfelt in der Butter glasig werden lasse ...
Geeister Espresso
Zuerst wird die Milch in einer Milchkanne ein ganz kleines bisschen erwärmt und dabei geschäumt, bis sich ein feinporige ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe