Kräuterbowle

  1 Kräuterstrauss nach der Jahreszeit (*)
  1l Apfelsaft
  0.5l Mineralwasser
  1 Zitrone, Saft



Zubereitung:
(*) Es eignen sich: Waldmeister, Knoblauchsrauke, Pfefferminz,
Zitronenmelisse, Sauerampfer, Wilder Majoran, Salbei.

Kräuterstrauss in den Apfelsaft hängen, kräftig drücken und kühl
stellen. Nach mindestens 3 Stunden den Strauss herausnehmen,
Zitronensaft und Mineralwasser zugeben.

http://www.swr.de/himmelunerd/rezepte/2003/06/27/rezept5.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Quittensaft
Vollreife Quitten werden sauber abgerieben, geraspelt, und der Brei wird einen Tag kaltgestellt. Dann wird das Püree au ...
Quittenschnitze mit Wein
Die Quitten in feine Schnitze schneiden. Weisswein, Apfelsaft und Honig in Pfanne aufkochen, die Schnitze beigeben und 3 ...
Quittenwein nach Kitzinger
erfasst von Alfons Grundl@2:244/6301.9 am 12.10.1996 ***************Vorbereitung*************** Die Quitten si ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe