Kräuterbowle

  1 Kräuterstrauss nach der Jahreszeit (*)
  1l Apfelsaft
  0.5l Mineralwasser
  1 Zitrone, Saft



Zubereitung:
(*) Es eignen sich: Waldmeister, Knoblauchsrauke, Pfefferminz,
Zitronenmelisse, Sauerampfer, Wilder Majoran, Salbei.

Kräuterstrauss in den Apfelsaft hängen, kräftig drücken und kühl
stellen. Nach mindestens 3 Stunden den Strauss herausnehmen,
Zitronensaft und Mineralwasser zugeben.

http://www.swr.de/himmelunerd/rezepte/2003/06/27/rezept5.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Parfait 'Hopfen und Malz' (Thurgau)
Für Souffleförmchen von 1,5 dl Inhalt. Zucker caramelisieren bis er aufschäumt, Pfanne von der Herdplatte ziehen, mit d ...
Party-Cocktail-Mix
Whisky mit Campari und Maraschino-Eiswürfel in einen Mixbecher geben, gut schütteln, in ein grosses Glas giessen und ...
Pasha's Pleasure
Eiswürfel mit allen Zutaten in einen Shaker geben. Kräftig schütteln. In eine grosses Cocktailglas seihen, mit Trinkhal ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe