Kräuterbowle

  1 Kräuterstrauss nach der Jahreszeit (*)
  1l Apfelsaft
  0.5l Mineralwasser
  1 Zitrone, Saft



Zubereitung:
(*) Es eignen sich: Waldmeister, Knoblauchsrauke, Pfefferminz,
Zitronenmelisse, Sauerampfer, Wilder Majoran, Salbei.

Kräuterstrauss in den Apfelsaft hängen, kräftig drücken und kühl
stellen. Nach mindestens 3 Stunden den Strauss herausnehmen,
Zitronensaft und Mineralwasser zugeben.

http://www.swr.de/himmelunerd/rezepte/2003/06/27/rezept5.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schweinefilet in Zwiebel-Senfkruste auf Gebratenem Fe ...
Vorbereitung: Zwiebeln, Knoblauch schälen und fein würfeln, Petersilie hacken, alles vermengen und mit Salz und Pfeffer ...
Schweinefilet mit Rosmarin auf Zucchini-Kartoffelröst ...
Vorbereitung: Zucchini mit Küchenkrepp gut abreiben. Kartoffeln schälen und säubern, beides fein raspeln, Kartoffelstär ...
Schweinefilet-Medaillons an Gemüse mit Feuriger Soße
Zubereitung: Schweinemedaillons über Nacht im Kühlschrank auftauen. Paprika entkernen, säubern und in kleine Streifen s ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe