Kräuterbrot
2 Tk-Kräuter der Provence | ||
1 Knoblauchzehe zerdrückt | ||
Etwas Salz | ||
150g Butter weich | ||
3 Baguettes |
Zubereitung:
Kräuter mit Knoblauch, Salz und Butter verrühren. Baguettes der Länge
nach halbieren, mit Kräuterbutter bestreichen, zusammensetzen. In Alufolie
wickeln und auf dem Grill etwa 10 Min. aufbacken.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Hör Zu Spezial 1984 erfasst v. Renate Schnapka
: : am 27.02.99
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Renate Schnapka
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Crevetten-Triangle
2/3 der Crevetten bis auf die Schwanzflosse sorgfältig aus der Schale lösen. Die restlichen Crevetten schälen, entdar ...
Croissant Aus Quarkblätterteig
Das Mehl in die Schüssel sieben. Salz, Quark und Butter dazugeben. Den Teig mit einem Tischmesser bearbeiten (nicht von ...
Croissant aus Quarkblätterteig (Nach Tv-Grossmutter)
Das Mehl in die Schüssel sieben. Salz, Quark und Butter dazugeben. Den Teig mit einem Tischmesser bearbeiten (nicht von ...
2/3 der Crevetten bis auf die Schwanzflosse sorgfältig aus der Schale lösen. Die restlichen Crevetten schälen, entdar ...
Croissant Aus Quarkblätterteig
Das Mehl in die Schüssel sieben. Salz, Quark und Butter dazugeben. Den Teig mit einem Tischmesser bearbeiten (nicht von ...
Croissant aus Quarkblätterteig (Nach Tv-Grossmutter)
Das Mehl in die Schüssel sieben. Salz, Quark und Butter dazugeben. Den Teig mit einem Tischmesser bearbeiten (nicht von ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe