Kräuterbutter
250g Weiche Butter | ||
1 Schalotte, gewürfelt | ||
0.5ts Tomatenmark | ||
1 Sardellenfilet, gewürfelt | ||
0.5ts Kapern, gehackt | ||
0.5ts Senf | ||
1 Knoblauchzehe, gehackt | ||
0.5ts Paprikapulver, edelsüß | ||
1ts Fein gehackter Schnittlauch | ||
1ts Fein gehackte Petersilie | ||
Jeweils 1/2 TL fein gehackter Kerbel, Kr Estragon | ||
Salz, Pfeffer | ||
1 Ciabatta-Brot |
Zubereitung:
Frische Kräuter klein hacken. Die Butter mit einem Handrührgerät 2
Minuten schaumig schlagen, die restlichen Zutaten zugeben und alles
einmal kurz durchrühren und kalt stellen. Die Masse kann danach auch
eingefroren werden. Ciabatta aufschneiden und die Einschnitte mit der
Kräuterbutter befüllen. Kurz im Ofen aufbacken, bis die Butter
zerlaufen ist.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lamm mit Rucola-Kruste
Für Geniesser ein Muss. Zartrosa gebratenes Filet unter duftender Rucola-Kruste. Senf verleiht dem Gericht eine feine S ...
Lamm mit Sellerie
Die Fleischwürfel würzen und mit dem Fenchelkraut einreiben. Für eine Stunde an einem kühlen Ort ziehen lassen. ...
Lamm mit Spinat und Zitronensauce
Fleisch in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Die Hälfte der Butter zerlassen und die Z ...
Für Geniesser ein Muss. Zartrosa gebratenes Filet unter duftender Rucola-Kruste. Senf verleiht dem Gericht eine feine S ...
Lamm mit Sellerie
Die Fleischwürfel würzen und mit dem Fenchelkraut einreiben. Für eine Stunde an einem kühlen Ort ziehen lassen. ...
Lamm mit Spinat und Zitronensauce
Fleisch in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Die Hälfte der Butter zerlassen und die Z ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe