Kräuterbutter

  250g Butter
  3 Stängel Blattpetersilie
  1 Schale Gartenkresse
  0.5bn Kerbel
  1 Zweig Thymian
  1 Zweig Rosmarin
  1 Knoblauchzehe
  1tb Paprikapulver
   Salz, Pfeffer
   Cannepfeffer
   Curry



Zubereitung:
Alle Gewürze abzupfen und klein hacken. Knoblauch schälen und hacken.
Die weiche Butter mit den Gewürzen (Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und
Curry) vermischen und abschmecken. Die ganze Masse auf zwei Schüsseln
verteilen. In die eine Schüssel die Kräuter hinzugeben
(Blattpetersilie, Gartenkresse, Kerbel, Thymian, Rosmarin) und
verrühren. In die andere Schüssel das Paprikapulver geben und gut
verrühren. Nun haben wir eine grüne und eine rote Buttermischung.
Jetzt breiten wir Alufolie aus und streichen erst die grüne
Buttermischung aus und dann darauf die rote. Dann rollen wir die
Alufolie zusammen und drehen die beiden Enden zusammen. Nun ab in den
Kühlschrank und eine Stunde erkalten lassen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Kalbsvögerl auf Rieslingkraut mit Kartoffelgratin
62 1/2 ml Olivenöl 125 ml Weißwein 1/4 Ltr. Brauner Kalbsfond 30 Gramm Butter ...
Kalte Spaghetti mit Kaviar
Nudeln nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser garen. Die Saure Sahne mit dem Dill, Salz, Zucker, Pfeffer, einem ...
Kaltes gewürztes Huhn
Hühnerbrüste: Yoghurt, Garam Masala, Gelbwurz und Salz vermengen, die Hühnerbrüste damit bestreichen und 1 Stund ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe