Kräuterbutter (Basisch)

  250g Butter
   Frische o. getrocknete
   Kräuter z.B. Dill, Pter-
   silie, Brennessel usw.
   Etwas Vollmeersalz
   Etwas süssen Paprika
   gemahlen
 
Erfasst von:  Renate Schnapka am 26.05.97



Zubereitung:
Die Butter bei Zimmertemperatur mit einer Gabel zrdrücken. Alle
Kräuter und Gewürze unterrühren. In ein Schraubglas geben. Die
Butter hält sich ein paar Tage im Kühlschrank.

Die Kräuterbutter eignet sich als Brotaufstrich oder als Beilage für
Gemüse und Teigwaren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Matjesheringe nach Hausfrauen Art
Die Matjesfilets waschen und auf Küchenkrepp trocknen lassen. Die Zwiebeln in feine Scheiben schneiden. Die ungeschä ...
Matjesmousse
Matjesfilets einige Zeit in Buttermilch legen, dann gut trocken tupfen und in Stücke schneiden. Zusammen mit 3 EL Sahne, ...
Matjesröllchen cLord Nelsonc
Apfelscheiben in verdünntem Zitronensaft andünsten, abtropfen lassen und auf eine Platte legen. Matjesfilets zu Ring ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe