Kräuterbutter (Basisch)

  250g Butter
   Frische o. getrocknete
   Kräuter z.B. Dill, Pter-
   silie, Brennessel usw.
   Etwas Vollmeersalz
   Etwas süssen Paprika
   gemahlen
 
Erfasst von:  Renate Schnapka am 26.05.97



Zubereitung:
Die Butter bei Zimmertemperatur mit einer Gabel zrdrücken. Alle
Kräuter und Gewürze unterrühren. In ein Schraubglas geben. Die
Butter hält sich ein paar Tage im Kühlschrank.

Die Kräuterbutter eignet sich als Brotaufstrich oder als Beilage für
Gemüse und Teigwaren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kassler Schnitzel-Auflauf
Am Abend vor dem Essen: Boden einer Auflaufform mit Schnitzel belegen. Schnitzel nach Geschmack mit Salz würzen ...
Kässpätzle
50 g Butter in einer Pfanne zerlassen. Zwiebel in Ringe oder Streifen schneiden und anbraten. Die noch warmen Spätzle mi ...
Käs-Suppe
Reib oder schneide einen halben Bierding oder ein Achtel Pfund guten Käs/ giess eine halbe Maas Fleischbrühe daran/ ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe