Kräuterbutter (Basisch)
250g Butter | ||
Frische o. getrocknete | ||
Kräuter z.B. Dill, Pter- | ||
silie, Brennessel usw. | ||
Etwas Vollmeersalz | ||
Etwas süssen Paprika | ||
gemahlen | ||
Erfasst von: | Renate Schnapka am 26.05.97 |
Zubereitung:
Die Butter bei Zimmertemperatur mit einer Gabel zrdrücken. Alle
Kräuter und Gewürze unterrühren. In ein Schraubglas geben. Die
Butter hält sich ein paar Tage im Kühlschrank.
Die Kräuterbutter eignet sich als Brotaufstrich oder als Beilage für
Gemüse und Teigwaren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Nüdeli mit Zucchetti und Rohschinken
Zucchetti in Scheiben, Rohschinken in Streifen schneiden (nach Belieben Fettrand entfernen). Olivenöl erhitzen. Zucchet ...
Nudel-Käse-Auflauf mit Erbsen
1. Nudeln nach Packungsanweisung in gesalzenem Wasser mit Öl kochen. Abgiessen. 2. Erbsen auftauen lassen. Kä ...
Nudeln (Hausgemacht)
Nudeln selbst zu machen kann zum Hobby werden. Man muss es nur einmal probieren, dann weiß man, wie einfach das ist und ...
Zucchetti in Scheiben, Rohschinken in Streifen schneiden (nach Belieben Fettrand entfernen). Olivenöl erhitzen. Zucchet ...
Nudel-Käse-Auflauf mit Erbsen
1. Nudeln nach Packungsanweisung in gesalzenem Wasser mit Öl kochen. Abgiessen. 2. Erbsen auftauen lassen. Kä ...
Nudeln (Hausgemacht)
Nudeln selbst zu machen kann zum Hobby werden. Man muss es nur einmal probieren, dann weiß man, wie einfach das ist und ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe