Nudel-Käse-Auflauf mit Erbsen
400g Nudeln | ||
Salz | ||
1tb Öl | ||
300g Tiefgefrorene Erbsen | ||
100g Raclettekäse | ||
100g Greyerzer-Käse | ||
100g Butter-Käse | ||
3 Eier | ||
1 Becher Schlagsahne | ||
1 Knoblauchzehe | ||
Pfeffer | ||
Muskat | ||
1bn Basilikum |
Zubereitung:
1. Nudeln nach Packungsanweisung in gesalzenem Wasser mit Öl kochen.
Abgiessen.
2. Erbsen auftauen lassen. Käse grob raspeln
3. Eier und Sahne verquirlen. Knoblauch abziehen, dazudrücken.
Abschmecken. Basilikum waschen, trockentupfen, hacken und unterrühren.
4. Nudeln, Erbsen und Käse mischen. In eine gefettete Form geben,
Eiersahne darübergiessen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 20
Min. backen.
Nach Wunsch mit Basilikum anrichten
Kalorien pro Person : ca. 1010
Zubereitungszeit : ca. 1 Std.
* Quelle: Für Sie
** From: bronskibeat@flash.gun.de
Date: 23 Jul 1994 2
Erfasser:
Datum: 05.08.1994
Stichworte: Auflauf, Nudeln, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: 5 Stern(e)
Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:
Lachs mit Zitronensaft auf Japanische Art
Den Fisch in 4 Scheiben schneiden, mit Salz einreiben und ca. 10 Minuten liegen lassen; dann abwaschen, auf Küchenkrepp ...
Lachs mit Zitronensaft auf Japanische Art
Den Fisch in 4 Scheiben schneiden, mit Salz einreiben und ca. 10 Minuten liegen lassen; dann abwaschen, auf Küchenk ...
Lachs mit Zitronensauce
Für die Sauce Zwiebeln sehr fein hacken, Butter zerlassen, Zwiebeln auf kleiner Flamme langsam weichdünsten, aber ...
Den Fisch in 4 Scheiben schneiden, mit Salz einreiben und ca. 10 Minuten liegen lassen; dann abwaschen, auf Küchenkrepp ...
Lachs mit Zitronensaft auf Japanische Art
Den Fisch in 4 Scheiben schneiden, mit Salz einreiben und ca. 10 Minuten liegen lassen; dann abwaschen, auf Küchenk ...
Lachs mit Zitronensauce
Für die Sauce Zwiebeln sehr fein hacken, Butter zerlassen, Zwiebeln auf kleiner Flamme langsam weichdünsten, aber ...
Aktuelle Magazin Beitrge:
Meist gelesene Magazin Beitrge:
Brandteig
Pltzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Knigsberger Klopse
Gefllte Paprika
Kartoffelsuppe