Nudel-Käse-Auflauf mit Erbsen

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  400g Nudeln
   Salz
  1tb Öl
  300g Tiefgefrorene Erbsen
  100g Raclettekäse
  100g Greyerzer-Käse
  100g Butter-Käse
  3 Eier
  1 Becher Schlagsahne
  1 Knoblauchzehe
   Pfeffer
   Muskat
  1bn Basilikum



Zubereitung:
1. Nudeln nach Packungsanweisung in gesalzenem Wasser mit Öl kochen.
Abgiessen.

2. Erbsen auftauen lassen. Käse grob raspeln

3. Eier und Sahne verquirlen. Knoblauch abziehen, dazudrücken.
Abschmecken. Basilikum waschen, trockentupfen, hacken und unterrühren.

4. Nudeln, Erbsen und Käse mischen. In eine gefettete Form geben,
Eiersahne darübergiessen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 20
Min. backen.

Nach Wunsch mit Basilikum anrichten

Kalorien pro Person : ca. 1010
Zubereitungszeit : ca. 1 Std.

* Quelle: Für Sie
** From: bronskibeat@flash.gun.de
Date: 23 Jul 1994 2

Erfasser:

Datum: 05.08.1994

Stichworte: Auflauf, Nudeln, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: 5 Stern(e)



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