Kräuterbutter nach Großmutter Art Ii

   Petersilie 1 Handvollgewiegt
   Pfeffer
   Salz
  1 Zitrone Saft davon
  150g Butter



Zubereitung:
Zutaten verrühren, würzen.

:passt zu: Fleisch und Fisch :Quelle : Großmutters Kochbuch : :
Antiqua - Verlag :erfasst : Tom
:Notizen (**) : Gepostet von: Tom Frank
: : Email: T.Frank@Nadeshda.org



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pfifferlingsauce mit Speck zu Pappardelle
Die Pfifferlinge rüsten. Die Frühlingszwiebeln putzen und mit dem zarten Grün in 1 cm dicke Ringe schneiden. Den Spec ...
Pfifferlingsauce mit Speck Zu Pappardelle
Die Pfifferlinge rüsten. Die Frühlingszwiebeln putzen und mit dem zarten Grün in 1 cm dicke Ringe schneiden. Den Spec ...
Pfirsich Honig Salsa
Die Paprika halbieren, Samen entfernen und die Hälfte in Olivenöl rösten, dann klein schneiden - Zwiebel in Öl gla ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe