Kräuterbutter nach Großmutter Art Ii
Petersilie 1 Handvollgewiegt | ||
Pfeffer | ||
Salz | ||
1 Zitrone Saft davon | ||
150g Butter |
Zubereitung:
Zutaten verrühren, würzen.
:passt zu: Fleisch und Fisch :Quelle : Großmutters Kochbuch : :
Antiqua - Verlag :erfasst : Tom
:Notizen (**) : Gepostet von: Tom Frank
: : Email: T.Frank@Nadeshda.org
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pfifferlingsauce mit Speck zu Pappardelle
Die Pfifferlinge rüsten. Die Frühlingszwiebeln putzen und mit dem zarten Grün in 1 cm dicke Ringe schneiden. Den Spec ...
Pfifferlingsauce mit Speck Zu Pappardelle
Die Pfifferlinge rüsten. Die Frühlingszwiebeln putzen und mit dem zarten Grün in 1 cm dicke Ringe schneiden. Den Spec ...
Pfirsich Honig Salsa
Die Paprika halbieren, Samen entfernen und die Hälfte in Olivenöl rösten, dann klein schneiden - Zwiebel in Öl gla ...
Die Pfifferlinge rüsten. Die Frühlingszwiebeln putzen und mit dem zarten Grün in 1 cm dicke Ringe schneiden. Den Spec ...
Pfifferlingsauce mit Speck Zu Pappardelle
Die Pfifferlinge rüsten. Die Frühlingszwiebeln putzen und mit dem zarten Grün in 1 cm dicke Ringe schneiden. Den Spec ...
Pfirsich Honig Salsa
Die Paprika halbieren, Samen entfernen und die Hälfte in Olivenöl rösten, dann klein schneiden - Zwiebel in Öl gla ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe