Kräuterbutter-Grundrezept

  200g Butter; Zimmertemperatur
  1ts Zitronensaft
  1ts Sesamöl oder Olivenöl
  1 Schalotte
  2 Knoblauchzehen
  1ts Salz
   Frische Kräuter
   Pfeffer; nach Geschmack



Zubereitung:
Die Kräuter waschen Sie sorgfälltig und hacken sie sehr fein. Die
gepellte Schalotte schneiden Sie in feine Würfel und die gepellten
Knoblauchzehen zerdrücken Sie.

Geben Sie nun alle Zutaten in einen Gefrierbeutel und kneten Sie sie
gut in dem Beutel durch. Nun legen Sie die Butter für etwa 2 Stunden
in den Kühlschrank und formen anschliessend eine Rolle.

Kräuterbutter passt zu Steaks, Grillfleisch oder einfach auf frischem
Brot.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Lamm Auvergne
Kartoffeln schälen, waschen, in feine Scheiben schneiden und eine gefettete, grosse Auflaufform damit auslegen. Mit Mus ...
Lamm Burger I
Das Hackfleisch, den Wein, die Zwiebeln, die frischen Brösel, den Koblauch und die Kräuter mit einander vermischen. Ni ...
Lamm im Teigmantel
Fond: Das Olivenöl erhitzen, Knochen, Zwiebel und Gemüse darin stark anbraten. Das Wasser dazugießen, Petersilie, Pfe ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe