Kräutercreme (zu Teigwaren)
400g Teigwaren z.B. Fusilli | ||
1 Zwiebel kleingehackt | ||
2 Knoblauchzehen kleingehackt | ||
100g Sahne | ||
1tb Tomatenmark | ||
4tb Butter | ||
3tb Basilikum feingehackt | ||
3tb Salbei feingehackt | ||
50g Parmesan gerieben | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Teigwaren (z.B. Fusilli) in Salzwasser "al dente" kochen, abtropfen lassen.
Inzwischen, Zwiebel und Knoblauch in Butter dünsten, dann Sahne und
Tomatenmark zugeben. Etwas einkochen lassen. Nudeln, Kräuter, Parmesan,
etwas Salz und Pfeffer hinzufügen, umrühren und sofort servieren.
* Quelle: Gepostet von Peter Kümmel, 15.09.94
etwas angepasst
Erfasser:
Datum: 22.02.1995
Stichworte: Aufbau, Sauce, Kräuter, P4
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