Kräutercreme (zu Teigwaren)

  400g Teigwaren z.B. Fusilli
  1 Zwiebel kleingehackt
  2 Knoblauchzehen kleingehackt
  100g Sahne
  1tb Tomatenmark
  4tb Butter
  3tb Basilikum feingehackt
  3tb Salbei feingehackt
  50g Parmesan gerieben
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Teigwaren (z.B. Fusilli) in Salzwasser "al dente" kochen, abtropfen lassen.

Inzwischen, Zwiebel und Knoblauch in Butter dünsten, dann Sahne und
Tomatenmark zugeben. Etwas einkochen lassen. Nudeln, Kräuter, Parmesan,
etwas Salz und Pfeffer hinzufügen, umrühren und sofort servieren.

* Quelle: Gepostet von Peter Kümmel, 15.09.94
etwas angepasst

Erfasser:

Datum: 22.02.1995

Stichworte: Aufbau, Sauce, Kräuter, P4



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