Kräuter-Dressing
Zutaten: | 40g Mayonnaisesauce | |
40g Joghurt | ||
1tb Zwiebel, geschnitten | ||
1tb Kräuter, gehackte (Estragon, Kerbel, Basilikum etc.) | ||
Salz | ||
Zitronensaft | ||
Pfeffer, weiß |
Zubereitung:
Zubereitung:
Mayonnaisesauce mit Joghurt glatt und knotenfrei verrühren. Zwiebeln
und Kräuter unterrühren, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft pikant
abschmecken, bei Bedarf verdünnen. Verwendung: für Blatt- und
Gemüsesalate
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rote Johannisbeer-Himbeer-Konfitüre
Die Johannisbeeren waschen, entstielen und leicht zerdrücken. Himbeeren verlesen, möglichst nicht waschen. Die Frücht ...
Rote Knollen aus dem Untergrund
Kaum ein anderes hiesiges Gemüse führt ein ähnliches Schattendasein wie die Rote Bete. Als Sauerkonserve kennt sie je ...
Rote Linsen
Linsen nach Vorschrift garen, abschütten und mit kaltem Wasser abbrausen. Die Linsen mit den Lauchringen mischen. Creme ...
Die Johannisbeeren waschen, entstielen und leicht zerdrücken. Himbeeren verlesen, möglichst nicht waschen. Die Frücht ...
Rote Knollen aus dem Untergrund
Kaum ein anderes hiesiges Gemüse führt ein ähnliches Schattendasein wie die Rote Bete. Als Sauerkonserve kennt sie je ...
Rote Linsen
Linsen nach Vorschrift garen, abschütten und mit kaltem Wasser abbrausen. Die Linsen mit den Lauchringen mischen. Creme ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe