Tapas aus dem "Dünde"
PIKANTE HÄHNCHENBRUST: | 4 Hähnchenbrüste a 140g | |
16 Gambas | ||
1 Strauch Rosmarin | ||
1 Strauch Thymian | ||
6 Cherrytomaten | ||
Chili, Knoblauch | ||
Olivenöl, Salz | ||
Paprikapulver edelsüss | ||
Gemüsebrühe | ||
GRÜNE BOHNEN MIT SERRANOSCHINKEN: | 400g Grüne Bohnen | |
80g Serranoschinken | ||
Knoblauch | ||
Salz, Paprika | ||
Olivenöl | ||
Weißweinessig | ||
Gemüsebrühe |
Zubereitung:
Zubereitung: Pikante Hähnchenbrust
Das Hähnchenfleisch in 1 cm grosse Würfel schneiden und in Olivenöl
gut anbraten. Die Gambas dazu geben. Mit Salz, Paprika, Knoblauch,
Chili und den Kräutern würzen. Mit Brühe ablöschen und noch kurz
köcheln lassen. Tomaten vierteln und kurz vor dem Servieren in die
Pfanne geben.
Zubereitung: Grüne Bohnen mit Serranoschinken
Die Bohnen im heissem Olivenöl kurz anbraten. Temperatur niedriger
einstellen und den Schinken dazugeben. Mit Knoblauch, Salz und Paprika
würzen. Mit ein wenig Brühe ablöschen und zum Schluss den
Weisweinessig nach Geschmack dazugeben.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lammspiess auf Gedünstetem Fenchel
62 1/2 ml Weißwein Etwas Thymian ===============================Quelle=========================== ...
Lammspiesse an Topinambur und Tamarillo-Scheiben
Zubereitung: Das Lammfilet in Würfel schneiden, leicht plattieren, würzen, auf Holzspiesse stecken und in Olivenöl un ...
Lammspieße mit Knoblauch
Die Knoblauchzehen pellen und halbieren. Das Fleisch in grosse Würfel schneiden. Je 4 Fleischwürfel mit je 1 halbierte ...
62 1/2 ml Weißwein Etwas Thymian ===============================Quelle=========================== ...
Lammspiesse an Topinambur und Tamarillo-Scheiben
Zubereitung: Das Lammfilet in Würfel schneiden, leicht plattieren, würzen, auf Holzspiesse stecken und in Olivenöl un ...
Lammspieße mit Knoblauch
Die Knoblauchzehen pellen und halbieren. Das Fleisch in grosse Würfel schneiden. Je 4 Fleischwürfel mit je 1 halbierte ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe