Barbecü Nackenkotelett
4 Nackenkoteletts vom Schwein | ||
6tb Öl | ||
6tb Sangrita picante | ||
3tb Sherry, trockener | ||
1 Knoblauchzehe | ||
1 Prise/n Pfeffer, frisch gemahlen | ||
Thymian | ||
Majoran | ||
1tb Petersilie, gehackt | ||
1 Prise/n Salz |
Zubereitung:
Die Nackenkoteletts trockentupfen. Aus Öl, Sangrita picante, Sherry,
der zerdrückten Knoblauchzehe eine Marinade rühren, mit frisch
gemahlenem Pfeffer und den Kräutern abschmecken und die
Nackenkoteletts damit gut einpinseln. Einige Stunden - am besten
morgens zubereiten, wenn Sie abends grillen wollen - ziehen lassen.
Vorm Grillen die Koteletts gut abtropfen lassen und auf dem heissen
Grill von jeder Seite etwa 5-7 Min. braten. Vorm Servieren salzen.
Besonders pikant schmeckt es, wenn Sie beim Grillen einige
Thymianzweige in die Glut werfen. Dazu gegrillte Zwiebeln und
Stangenweissbrot.
: Quelle : Die rustikale Küche ERV-Verlag
: Erfasst : 17.01.02 von Guy B
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Römertopf-Info
In den 70-ern war der wohl der Römertopf modern geworden. Doch schon die alten Römer garten mit Tongeschirr. (S.9) ...
Römische Artischocken
Die harten Blätter der Artischocke entfernen, Stacheln abschneiden, vom Stiel ca. 3 cm übriglassen. Wasser und Zit ...
Römische Bohnen
Bohnen waschen, kleine ganz lassen, große einmal durchbrechen. Rindfleisch waschen und in kleine Würfel schneiden. Gew ...
In den 70-ern war der wohl der Römertopf modern geworden. Doch schon die alten Römer garten mit Tongeschirr. (S.9) ...
Römische Artischocken
Die harten Blätter der Artischocke entfernen, Stacheln abschneiden, vom Stiel ca. 3 cm übriglassen. Wasser und Zit ...
Römische Bohnen
Bohnen waschen, kleine ganz lassen, große einmal durchbrechen. Rindfleisch waschen und in kleine Würfel schneiden. Gew ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe