Kräuterfrischkäse im Kressebett

  600g Frischkäse
  4tb Creme fraiche
  1tb Schnittlauch; fein gehackt
  1tb Petersilie; fein gehackt
  1tb Thymianblättchen fein gehackt
  1tb Zitronenmelisse fein gehackt
  1tb Bärlauch, jung fein gehackt
  100g Kresse
  4tb Bluetenhonig, flüssig



Zubereitung:
Frischkäse mit Creme fraiche geschmeidig rühren. Schnittlauch,
Petersilie, Thymian, Zitronenmelisse und Bärlauch zugeben und
unterrühren.

Kresse waschen, abtropfen lassen und auf 4 Tellern anrichten. Von dem
Kräuterfrischkäse jeweils ein Viertel auf je ein Kressebett setzen,
vorsichtig mit Honig überziehen. Sofort servieren.

dazu: frisches Baguette
: oder
: Holzofenbrot

Quelle: mein schöner Garten 04/2001

erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Okra-Gratin
Okraschoten waschen, abtrocknen, Stiele und Spitzen abschneiden. Lauch putzen, waschen, in feine Ringe schneiden. Olive ...
Okra-Gratin
Okraschoten waschen, abtrocknen, Stiele und Spitzen abschneiden. Lauch putzen, waschen, in feine Ringe schneiden. Olive ...
Old Amsterdam Käse im Filoteig mit Quitten-Vanille-Kompott
Die Wirsingblätter vom Strunk befreien und im kochenden Salzwasser blanchieren. Anschliessend in Eiswasser abschrecken, ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe