Kräuterfrischkäse im Kressebett
600g Frischkäse | ||
4tb Creme fraiche | ||
1tb Schnittlauch; fein gehackt | ||
1tb Petersilie; fein gehackt | ||
1tb Thymianblättchen fein gehackt | ||
1tb Zitronenmelisse fein gehackt | ||
1tb Bärlauch, jung fein gehackt | ||
100g Kresse | ||
4tb Bluetenhonig, flüssig |
Zubereitung:
Frischkäse mit Creme fraiche geschmeidig rühren. Schnittlauch,
Petersilie, Thymian, Zitronenmelisse und Bärlauch zugeben und
unterrühren.
Kresse waschen, abtropfen lassen und auf 4 Tellern anrichten. Von dem
Kräuterfrischkäse jeweils ein Viertel auf je ein Kressebett setzen,
vorsichtig mit Honig überziehen. Sofort servieren.
dazu: frisches Baguette
: oder
: Holzofenbrot
Quelle: mein schöner Garten 04/2001
erfasst: tom
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Okra-Gratin
Okraschoten waschen, abtrocknen, Stiele und Spitzen abschneiden. Lauch putzen, waschen, in feine Ringe schneiden. Olive ...
Okra-Gratin
Okraschoten waschen, abtrocknen, Stiele und Spitzen abschneiden. Lauch putzen, waschen, in feine Ringe schneiden. Olive ...
Old Amsterdam Käse im Filoteig mit Quitten-Vanille-Kompott
Die Wirsingblätter vom Strunk befreien und im kochenden Salzwasser blanchieren. Anschliessend in Eiswasser abschrecken, ...
Okraschoten waschen, abtrocknen, Stiele und Spitzen abschneiden. Lauch putzen, waschen, in feine Ringe schneiden. Olive ...
Okra-Gratin
Okraschoten waschen, abtrocknen, Stiele und Spitzen abschneiden. Lauch putzen, waschen, in feine Ringe schneiden. Olive ...
Old Amsterdam Käse im Filoteig mit Quitten-Vanille-Kompott
Die Wirsingblätter vom Strunk befreien und im kochenden Salzwasser blanchieren. Anschliessend in Eiswasser abschrecken, ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe