Barbecü Pork
500g Schweinehals | ||
1ts Senfpulver | ||
30ml Worcestershiresauce | ||
50ml Rotweinessig | ||
50ml Wasser | ||
1tb Butter | ||
Salz, Pfeffer, Zucker, Paprika (scharf) | ||
Cayenne |
Zubereitung:
Gewürze mit Salz und Zucker vermischen, Wasser dazu geben, aufkochen
lassen und vom Herd nehmen. Essig, Butter und Worcestershiresosse hinzu
geben. Das Fleisch in Steaks schneiden und in einer Schüssel
marinieren (am besten über Nacht stehen lassen). Vor dem Grillen gut
abtropfen lassen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Suppenspatz (*)
Emil Stadler: Gewidmet meinem Hauptmann aus der Militärzeit, der bei diesem Gericht einen Stiftzahn opfern musste. So ...
Surf and Turf, Rindsfilet mit Riesencrevetten
Den Backofen auf 80 Grad vorheizen und eine Platte mitwärmen. Die Rindsfiletmedaillons mit Salz und Pfeffer würzen, i ...
Surhaxen auf Orangenlinsen
Vorbereitung: 1. Haxen waschen, in einen Topf geben und mit 1 1/2 l der Brühe bedecken. 2. Schalotten, Mà ...
Emil Stadler: Gewidmet meinem Hauptmann aus der Militärzeit, der bei diesem Gericht einen Stiftzahn opfern musste. So ...
Surf and Turf, Rindsfilet mit Riesencrevetten
Den Backofen auf 80 Grad vorheizen und eine Platte mitwärmen. Die Rindsfiletmedaillons mit Salz und Pfeffer würzen, i ...
Surhaxen auf Orangenlinsen
Vorbereitung: 1. Haxen waschen, in einen Topf geben und mit 1 1/2 l der Brühe bedecken. 2. Schalotten, Mà ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe