Kräuterhähnchen auf Tomaten-Kartoffeln-Bett
1 Poulet; a etwa 1-1.2 kg | ||
2tb Bratbutter; flüssig | ||
1 geh. TL Senf | ||
1 Knoblauchzehe; gepresst | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1 Rosmarinzweig | ||
4lg Kartoffeln | ||
4 Fleischtomaten | ||
Butterflocken; zum Belegen | ||
ROSMARIN-DIP: | 250g Saurer Halbrahm | |
Salz | ||
Pfeffer | ||
0.5 geh. TL Rosmarin; fein gehackt | ||
Rosmarin; zum Garnieren | ||
REF: | St. Galler Tagblatt 10.09.2002, Regionen | |
Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Poulet waschen und trocken tupfen.
Bratbutter, Senf, Knoblauch, Salz und Pfeffer mischen. Poulet damit
bestreichen. Rosmarinzweig in die Bauchöffnung geben.
Kartoffeln und Tomaten waschen und in Stücke schneiden. Auf dem
bebutterten Blech verteilen. Würzen und mit Butterflocken belegen.
Poulet darauf legen. In der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens
etwa eine Stunde braten.
Für den Dip alle Zutaten verrühren, würzen. Zum Poulet servieren.
Mit Rosmarin garnieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hähnchen-Curry mit Dörraprikosen und Orangen
Die Aprikosen entzweischneiden und in einem Schälchen geben. Von der Hälfte der Orangen die Schale mit einem Zestenmes ...
Hähnchen-Curry mit Dörraprikosen und Orangen
Die Aprikosen entzweischneiden und in einem Schälchen geben. Von der Hälfte der Orangen die Schale mit einem Zestenmes ...
Hähnchencurry mit Erdnüssen
Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen, in 3 cm grosse Würfel schneiden und in einer Pfanne mit heissem Öl anbraten. ...
Die Aprikosen entzweischneiden und in einem Schälchen geben. Von der Hälfte der Orangen die Schale mit einem Zestenmes ...
Hähnchen-Curry mit Dörraprikosen und Orangen
Die Aprikosen entzweischneiden und in einem Schälchen geben. Von der Hälfte der Orangen die Schale mit einem Zestenmes ...
Hähnchencurry mit Erdnüssen
Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen, in 3 cm grosse Würfel schneiden und in einer Pfanne mit heissem Öl anbraten. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe