Hähnchencurry mit Erdnüssen

  500g Hähnchenbrust
  2 Schalotten, fein geschnitten
  2 Knoblauchzehen, gepresst
  20g frischer Ingwer, fein geschnitten
  1 Chilischote
  100g Erdnüsse, geschält
  3 geh. TL Curry
  200ml Sahne
   etwas frische Minze
   Salz, Pfeffer
  l zum Anbraten



Zubereitung:
Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen, in 3 cm grosse Würfel
schneiden und in einer Pfanne mit heissem Öl anbraten. Schalotten,
Knoblauch und Ingwer ebenfalls mit anbraten. Die Chilischote entkernen,
klein schneiden und mit den Erdnüssen zum Fleisch geben.
Den Curry darüber streuen und alles kurz anrösten. Dann mit Sahne
auffüllen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Die Minze fein
schneiden. Das Curry abschmecken, die frische Minze untermischen und
anrichten.

Dazu passt gut Basmatireis.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Entenfüsse mit Austernsauce (Haoyou yajiao, Guangdong)
Die Entenfüsse mit Salzwasser abbürsten und mit der Hälfte der Sojasauce einreiben. In einem Wok die Hälfte vom Pfl ...
Entenfüsse mit Austernsauce (Haoyou yajiao, Guangdong)
Die Entenfüsse mit Salzwasser abbürsten und mit der Hälfte der Sojasauce einreiben. In einem Wok die Hälfte vom Pfl ...
Entensuppe mit Zitronengras
Die Entenbrust mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Hautseite in eine Pfanne legen und bei geringer Hitze das Fett l ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe