Kräuter-Heringe
2 Halbe, zarte Heringsfilets - pro Person ca. 100g | ||
50g Fettarmer, milder Joghurt - 1,5% Fett | ||
50g Saure Sahne 10% Fett | ||
1 Spur Meersalz + weißer Pfeffer | ||
1tb Zitronensaft; ja nach | ||
Geschmack das Doppelte | ||
50g Weiße o. Rote Zwiebeln - bzw. Schalotten | ||
Saure Gurke; in Scheiben | ||
oder Streifen | ||
Frische Kräuter:z.B. Dill - Schnittlauch oder Kresse | ||
Variante | ||
50g Säürlicher Apfel; in | ||
Stifte geschnitten |
Zubereitung:
von den Heringsfilets gegebenenfalls Lake oder Öl abtropfen lassen. In
Stücke schneiden und auf einen Teller legen.
Joghurt mit der Sahne verrühren. Würzen mit je einer Prise Salz,
Pfeffer und dem Zitronensaft.
Zwiebeln bzw. Schalotten und saure Gurken in Scheiben oder feine
Streifen schneiden. Auf die Heringsstücke verteilen, die Joghurtsauce
darübergiessen. mit frischen, geschnittenen Kräutern wie Dill,
Schnittlauch oder Kresse garnieren.
Variante: den in feine Streifen geschnittnen Apfel dazumischen.
:Pro Person ca. : 390 kcal
:Pro Person ca. : 1633 kJoule
:Eiweiss : 20 Gramm
:Fett : 29 Gramm
:Kohlenhydrate : 9 Gramm
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Salm in Folie (patja ni macchi)
Sämtliche Zutaten bis und mit der Pfefferminze im Mixer zu einer Paste verarbeiten. Den Fischfond mit den Curryblätte ...
Salm in Folie (patja ni macchi)
Sämtliche Zutaten bis und mit der Pfefferminze im Mixer zu einer Paste verarbeiten. Den Fischfond mit den Curryblätte ...
Salmroulade im Crêpe-Sesammantel auf Gemüsespaghetti...
Milch, Mehl, Salz verrühren, Eier zum Schluss einrühren. In einer mit Butterschmalz ausgepinselten heissen Pfanne 4 dà ...
Sämtliche Zutaten bis und mit der Pfefferminze im Mixer zu einer Paste verarbeiten. Den Fischfond mit den Curryblätte ...
Salm in Folie (patja ni macchi)
Sämtliche Zutaten bis und mit der Pfefferminze im Mixer zu einer Paste verarbeiten. Den Fischfond mit den Curryblätte ...
Salmroulade im Crêpe-Sesammantel auf Gemüsespaghetti...
Milch, Mehl, Salz verrühren, Eier zum Schluss einrühren. In einer mit Butterschmalz ausgepinselten heissen Pfanne 4 dà ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe