Kräuter-Kartoffeln aus dem Römertopf

  1kg Mini-Kartoffeln
  2tb (-3) grobes Meersalz
  3 (-4) Zweige Rosmarin



Zubereitung:
Den Römertopf nach Vorschrift wässern. Den Backofen auf 180 Grad
vorheizen. Die Kartoffeln unter Wasser sauberbürsten. Mit dem Salz und
Rosmarin in den Topf schichten und im heissen Ofen etwa 45 Minuten
backen. Warm oder kalt zu den Dips reichen.

http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/gäste-feste/archiv/200
0/07/24/index.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Spaghetti con aglio e olio
Spaghetti al dente kochen. Knoblauch und Petersilie feinhacken, die Sardellen zerdrücken, alles in dem Öl ein paar Minu ...
Spargel
Spargel waschen, vom Kopf her schälen, das holzige Ende abschneiden. Salzwasser mit Zucker und Butter zum Kochen bringen ...
Spargel im Kräuterbackteig mit Schinkenremoulade
1. Zitrone schälen, dabei die weisse Haut mit abschneiden. Zitrone in Scheiben schneiden und in einen Topf mit reichlich ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe