Maisplätzchen
2 Dose/n Maiskörner (à 283 g Ew) | ||
60g Mehl | ||
2 Eier | ||
Salz | ||
Pfeffer aus der Mühle | ||
Pflanzenfett zum Braten |
Zubereitung:
Maiskörner in ein Sieb zum Abtropfen geben. Mehl und Eier zu einem
dicken Pfannkuchenteig verrühren, evtl. etwas Maiswasser dazugeben.
Mit Salz und Pfeffer würzen, dann die Maiskörner daruntermischen.
Fett in einer Pfanne heiss werden lassen, den Teig esslöffelweise in
die Pfanne geben, von beiden Seiten goldbraun braten. Sehr heiss
servieren.
:Vorbzeit : 10
:Zubzeit : 5
: : 58 kcal
: : 243 kJoule
:Eiweiss : 1 Gramm
:Fett : 4 Gramm
:Kohlenhydrate : 4 Gramm
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
TrA¼ffelpA¼ree mit Putenleber und Glacierten Apfelscheiben
40 Minuten (ohne Marinierzeit), einfach Leber fA¼r 2 bis 3 Stunden in etwas Cognac marinieren. A#pfel schA#len, entker ...
Trauben in Weißwein
Trauben waschen, trockentupfen und evtl entkernen. Weisswein, Essigessenz, Zucker und Gewürze zum kochen bringen. Dann ...
Traubenkompott
Den Zucker in einen Topf häufen und goldbraun karamellisieren. Den Traubensaft zugiessen und so lange kochen, bis sich ...
40 Minuten (ohne Marinierzeit), einfach Leber fA¼r 2 bis 3 Stunden in etwas Cognac marinieren. A#pfel schA#len, entker ...
Trauben in Weißwein
Trauben waschen, trockentupfen und evtl entkernen. Weisswein, Essigessenz, Zucker und Gewürze zum kochen bringen. Dann ...
Traubenkompott
Den Zucker in einen Topf häufen und goldbraun karamellisieren. Den Traubensaft zugiessen und so lange kochen, bis sich ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe