Maisplätzchen

  2 Dose/n Maiskörner (à 283 g Ew)
  60g Mehl
  2 Eier
   Salz
   Pfeffer aus der Mühle
   Pflanzenfett zum Braten



Zubereitung:
Maiskörner in ein Sieb zum Abtropfen geben. Mehl und Eier zu einem
dicken Pfannkuchenteig verrühren, evtl. etwas Maiswasser dazugeben.
Mit Salz und Pfeffer würzen, dann die Maiskörner daruntermischen.
Fett in einer Pfanne heiss werden lassen, den Teig esslöffelweise in
die Pfanne geben, von beiden Seiten goldbraun braten. Sehr heiss
servieren.
:Vorbzeit : 10
:Zubzeit : 5
: : 58 kcal
: : 243 kJoule
:Eiweiss : 1 Gramm
:Fett : 4 Gramm
:Kohlenhydrate : 4 Gramm



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

TrA¼ffelpA¼ree mit Putenleber und Glacierten Apfelscheiben
40 Minuten (ohne Marinierzeit), einfach Leber fA¼r 2 bis 3 Stunden in etwas Cognac marinieren. A#pfel schA#len, entker ...
Trauben in Weißwein
Trauben waschen, trockentupfen und evtl entkernen. Weisswein, Essigessenz, Zucker und Gewürze zum kochen bringen. Dann ...
Traubenkompott
Den Zucker in einen Topf häufen und goldbraun karamellisieren. Den Traubensaft zugiessen und so lange kochen, bis sich ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe