Barbecüd Bear
3 lb Bear steak cut in 2" cubes | ||
1 Scheib. Salt pork, cut up | ||
1 Tas. Catsup | ||
0.333333 Tas. Steak sauce | ||
2tb Tarragon vinegar | ||
1 Onion, diced | ||
1tb Lemon juice | ||
1ts Salt | ||
1tb Chili powder |
Zubereitung:
Trim all fat from bear steak and cut into 2 inch cubes.
Sear meat on all sides with salt pork in a heavy fry pan.
Place meat in casserole.
Add rest of ingredients to fry pan and bring to a boil, stirring
constantly.
Pour sauce over meat in casserole.
Cover and bake for at least 2 hours in a 325 degree F. oven, stirring
occasionally until meat is tender.
From Northern Cookbook edited by Eleanor A. Ellis, Information Canada
1973.
Typos by Bert Christensen http://www.interlog.com/~rosewood
rosewood@interlog.com
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gekochtes Rindfleisch mit
Fleisch mit grob zerkleinertem Suppengrün, Lorbeerblatt und Wacholderbeeren in so viel Wasser geben, daß das Fleisch b ...
Gekochtes Rindfleisch mit Kräuter-Eier-Sauce
Ochsenbrust in einen grossen Topf geben, mit Wasser bedecken und zum Kochen bringen. Das Wasser abgiessen und das Fleisc ...
Gekräuterte Champignons
Champignons entsprechend putzen, waschen und die Stiele herausdrehen. Mit Zitronensaft beträufeln. Das Tatar m ...
Fleisch mit grob zerkleinertem Suppengrün, Lorbeerblatt und Wacholderbeeren in so viel Wasser geben, daß das Fleisch b ...
Gekochtes Rindfleisch mit Kräuter-Eier-Sauce
Ochsenbrust in einen grossen Topf geben, mit Wasser bedecken und zum Kochen bringen. Das Wasser abgiessen und das Fleisc ...
Gekräuterte Champignons
Champignons entsprechend putzen, waschen und die Stiele herausdrehen. Mit Zitronensaft beträufeln. Das Tatar m ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe