Spaghetti in Estragon-Tomaten-Sauce

  2 Knoblauchzehen, fein gehackt
  2tb Olivenöl
  500ml Tomatenpüree
  2tb Kapern, gehackt
  4tb Estragonblättchen, gehackt
   Salz
   Pfeffer aus der Mühle
  400g Spaghetti
   Pecorino, gerieben



Zubereitung:
Den Knoblauch in Olivenöl sanft andünsten. Das Tomatenpüree
hinzufügen, Kapern und Estragon einrühren, salzen und pfeffern. Die
Sauce ca. 20 Minuten leise schmoren. In der Zwischenzeit die Nudeln in
reichlich Salzwasser al dente garen, abgiessen und mit der
Estragon-Tomaten-Sauce anrichten. Mit geriebenem Pecorino servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pikanter Reisauflauf
Die Zwiebel in Würfel schneiden, in heissem Öl glasig dünsten. Den Reis waschen, abtropfen lassen und zu der Zwie ...
Pikanter Rotbarsch
Die gewaschenen Fischfilets mit Zitrone beträufeln. In heissem Olivenöl Knoblauch, Schalotten, Tomaten und Paprika unt ...
Pikanter Schafkäseaufstrich
Feta mit der Gabel sehr fein zerdrücken und mit dem Blanc battu mischen. Knoblauch, Oliven und Gurke dazumischen, mit P ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe