Spaghetti in Estragon-Tomaten-Sauce
2 Knoblauchzehen, fein gehackt | ||
2tb Olivenöl | ||
500ml Tomatenpüree | ||
2tb Kapern, gehackt | ||
4tb Estragonblättchen, gehackt | ||
Salz | ||
Pfeffer aus der Mühle | ||
400g Spaghetti | ||
Pecorino, gerieben |
Zubereitung:
Den Knoblauch in Olivenöl sanft andünsten. Das Tomatenpüree
hinzufügen, Kapern und Estragon einrühren, salzen und pfeffern. Die
Sauce ca. 20 Minuten leise schmoren. In der Zwischenzeit die Nudeln in
reichlich Salzwasser al dente garen, abgiessen und mit der
Estragon-Tomaten-Sauce anrichten. Mit geriebenem Pecorino servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pikanter Reisauflauf
Die Zwiebel in Würfel schneiden, in heissem Öl glasig dünsten. Den Reis waschen, abtropfen lassen und zu der Zwie ...
Pikanter Rotbarsch
Die gewaschenen Fischfilets mit Zitrone beträufeln. In heissem Olivenöl Knoblauch, Schalotten, Tomaten und Paprika unt ...
Pikanter Schafkäseaufstrich
Feta mit der Gabel sehr fein zerdrücken und mit dem Blanc battu mischen. Knoblauch, Oliven und Gurke dazumischen, mit P ...
Die Zwiebel in Würfel schneiden, in heissem Öl glasig dünsten. Den Reis waschen, abtropfen lassen und zu der Zwie ...
Pikanter Rotbarsch
Die gewaschenen Fischfilets mit Zitrone beträufeln. In heissem Olivenöl Knoblauch, Schalotten, Tomaten und Paprika unt ...
Pikanter Schafkäseaufstrich
Feta mit der Gabel sehr fein zerdrücken und mit dem Blanc battu mischen. Knoblauch, Oliven und Gurke dazumischen, mit P ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe