Barbecü-Gemüse
SPARGEL VOM ROST: | Spargel | |
Wasser, kalt | ||
Korn | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
ZWIEBEL VOM ROST: | Zwiebeln | |
Whisky | ||
Olivenöl | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
TOMATEN VOM ROST: | Tomaten, feste | |
Gin | ||
Sonnenblumenöl | ||
Salz | ||
Paprika | ||
FRISCHE BOHNEN VOM ROST: | Bohnen | |
Olivenöl | ||
Sojasauce | ||
Glutamat | ||
BAMBUSSPROSSEN VOM ROST: | Bambussprossen (aus der Dose) | |
Olivenöl | ||
Sojasauce | ||
Glutamat | ||
AUBERGINEN IN FOLIE: | Auberginen | |
Butter für Folie und Flöckchen | ||
Salz | ||
Paprika | ||
Käse | ||
Spargel vom Rost; altes Rezept eines Bruchsaler Spargelbauers: |
Zubereitung:
Spargel schälen, dabei sofort in kaltes Wasser legen, abtrocknen und
mit Korn beträufeln, einige Minuten ruhen lassen und gut mit Öl
bepinseln. Sehr schnell rösten. Salzen und pfeffern. Barbecü-Spread
darübergeben.
Zwiebel vom Rost: Geschälte Zwiebeln in daumendicke Stücke schneiden,
mit Whisky beträufeln, mit Olivenöl bepinseln und rösten. Salzen und
pfeffern.
Tomaten vom Rost: Feste Tomaten halbieren, mit Gin beträufeln, mit
Sonnenblumenöl bepinseln und rösten. Salzen und mit Paprika
bestreuen.
Frische Bohnen vom Rost: Bohnen entfädeln, waschen, abtrocknen, mit
Olivenöl bepinseln, sehr schnell rösten, dabei mit Sojasauce
bepinseln und mit Glutamat bestreuen.
Bambussprossen vom Rost: Abgetropfte Bambussprossen (aus der Dose)
in fingerdicke Stücke schneiden, mit Olivenöl bepinseln und auf
beiden Seiten sehr schnell rösten, dabei mit Sojasauce bepinseln und
mit Glutamat bestreuen.
Auberginen in Folie gegrillt: Geschälte Auberginen stückeln, in
gebutterte Folie legen, salzen, mit Paprika und geriebenem Käse
bestreuen, mit Butterflöckchen bestecken und auf geölten Grillstäben
rösten.
: Quelle : Die rustikale Küche ERV-Verlag
: Erfasst : 17.01.02 von Guy B
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Haxe und Filet vom Lamm mit Gemüsen
Filet und Haxe fein parieren, Knochen der Haxe freischaben und mit Pfeffer und Salz würzen. Öl in der Pfanne erhit ...
Hazienda-Steak
Die Steaks unter fliessendem kalten Wasser waschen und mit Küchenkrepp trockentupfen. Inzwischen die Paprikasc ...
Hecht im Hecht
Beim grossen Hecht die Mittelgräte durch die Bauchhöhle entfernen. Den Fisch säuern. Den kleinen Hecht filetieren und ...
Filet und Haxe fein parieren, Knochen der Haxe freischaben und mit Pfeffer und Salz würzen. Öl in der Pfanne erhit ...
Hazienda-Steak
Die Steaks unter fliessendem kalten Wasser waschen und mit Küchenkrepp trockentupfen. Inzwischen die Paprikasc ...
Hecht im Hecht
Beim grossen Hecht die Mittelgräte durch die Bauchhöhle entfernen. Den Fisch säuern. Den kleinen Hecht filetieren und ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe