Kräuter-Öl

  5tb Gehackte frische Kräuter, (Petersilie, (evtl. mehr) Schnittlauch, Borretsch, Rosmarin, Zitronenmelisse, Pimpinelle, Liebstöc Estragon)
  0.25l Olivenöl



Zubereitung:
Kräuter waschen und auf Küchenkrepp sehr gut abtropfen lassen.
Hacken, in ein Glas füllen und mit Öl aufgiessen. Gut verschliessen
und kühl stellen. Bald verbrauchen. Das Kräuter-Öl eignet sich sehr
gut zum Bestreichen von Grillgut.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Truthahn mit Leberfüllung
Für die Füllung die Geflügelleber putzen und in Stücke schneiden. Die Zwiebel in der heissen Butter goldgelb bra ...
Truthahn mit Roquefort und Leberpastete gefüllt
Füllung: Käse, Pastete, Semmelbrösel und Petersilie vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen. Gut mischen und in d ...
Truthahnbrust mit I Möhren-Zwiebel-Gemüse
Römertopf in kaltem Wasser wässern. Senf, Öl, Tomatenmark, Paprika und 1/2 Tl. Salz verrühren. Truthahnbrust run ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe