Kräuter-Öl
5tb Gehackte frische Kräuter, (Petersilie, (evtl. mehr) Schnittlauch, Borretsch, Rosmarin, Zitronenmelisse, Pimpinelle, Liebstöc Estragon) | ||
0.25l Olivenöl |
Zubereitung:
Kräuter waschen und auf Küchenkrepp sehr gut abtropfen lassen.
Hacken, in ein Glas füllen und mit Öl aufgiessen. Gut verschliessen
und kühl stellen. Bald verbrauchen. Das Kräuter-Öl eignet sich sehr
gut zum Bestreichen von Grillgut.
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Für die Füllung die Geflügelleber putzen und in Stücke schneiden. Die Zwiebel in der heissen Butter goldgelb bra ...
Truthahn mit Roquefort und Leberpastete gefüllt
Füllung: Käse, Pastete, Semmelbrösel und Petersilie vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen. Gut mischen und in d ...
Truthahnbrust mit I Möhren-Zwiebel-Gemüse
Römertopf in kaltem Wasser wässern. Senf, Öl, Tomatenmark, Paprika und 1/2 Tl. Salz verrühren. Truthahnbrust run ...
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