Kräuter-Öl #1

  2 Knoblauchzehen
  1tb Rosmarin
  1tb Thymian
  1tb Bohnenkraut
  1tb Majoran
  1ts Pfefferkörner
  1l Olivenöl



Zubereitung:
Den geschälten und in dünne Scheiben geschnittenen Knoblauch mit
allen Gewürzen im Öl ziehen lassen. Stellen Sie dafür die Flasche an
einen warmen Ort. Danach filtrieren und in Flaschen abfüllen.
Legen Sie das Grillfleisch 1-2 Std. lang darin ein.

Sie werden es nach dem Grillen nur noch etwas salzen müssen.

: Quelle : Einmachen und Einlegen Vergessene Leckerbissen aus 2
: : Jahrhunderten
: Erfasst : 03.06.99 von Ilka Spiess & Ulli Fetzer



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Chili-Garnelen mit Reis und
Garnelen schälen und auf einen Spieß stecken. Dosentomaten abspülen und halbieren. Knoblauch pellen und hacken, getro ...
Chili-Gewürzmischung #1 (Tex-Mex)
* ersatzweise 1 Tl Cayenne und 2 Tl Paprika rosenscharf. ** ideal: Chile Ancho, gemahlen; ersatzweise handelsübliches ( ...
Chili-Gürkchen
ca. 30 Minuten (ohne durchziehen) Gurken waschen. mit einer Nadel rundum einstechen. In eine Schüssel geben, salzen, m ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe