Kräuteromelett mit Quarkfüllung
1bn Frühlingszwiebeln | ||
2bn Petersilie, glatt | ||
8 Eier | ||
0.125l Milch | ||
Salz, Pfeffer f.a.d.M. | ||
Muskatnuss; frisch gerieben | ||
4tb Fett | ||
500g Magerquark | ||
Zitronensaft | ||
150g Kirschtomaten |
Zubereitung:
Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden.
Die Petersilie abbrausen, von den Stengeln zupfen und fein hacken.
Die Eier mit der Milch kräftig aufschlagen. mit Salz, Pfeffer und
Muskatnuss kräftig würzen. Die Hälfte der Frühlingszwiebeln und der
Petersilie untermischen. In einer beschichteten Pfanne vier Omeletts
ausbacken und warm stellen. Den Magerquark mit Zitronensaft
glattrühren. Restliche Frühlingszwiebeln und Petersilie sowie
gewaschene und halbierte Kirsch- tomaten untermischen. mit Salz und
Pfeffer würzen. Den Quark in die Omeletts füllen und gleich
servieren. Dazu passt knackiger Blattsalat und gebuttertes
Vollkornbrot.
Quelle: Bunte
erfasst: Sabine Becker, 26. Februar 1997
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Vermicelles I
Die geschälten Kastanien mit der Milch weichkochen (ca. 40 Minuten). Vorsicht: Anbrenngefahr !! Eventuell noch mehr ...
Vermicelles mit Schattenmorellen
Baiserstangen: Eiweiss zu Schnee schlagen, dabei nach und nach den feinen Zucker einrieseln lassen. Den Puderzucker sieb ...
Vermicelles-Körbchen
Krönender Abschluss eines feinen Essens: Vermicelles, serviert in einem süßen, knusperigen Körbchen. Für den Teig ...
Die geschälten Kastanien mit der Milch weichkochen (ca. 40 Minuten). Vorsicht: Anbrenngefahr !! Eventuell noch mehr ...
Vermicelles mit Schattenmorellen
Baiserstangen: Eiweiss zu Schnee schlagen, dabei nach und nach den feinen Zucker einrieseln lassen. Den Puderzucker sieb ...
Vermicelles-Körbchen
Krönender Abschluss eines feinen Essens: Vermicelles, serviert in einem süßen, knusperigen Körbchen. Für den Teig ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe