Kräuter-Pesto

  1tb Blattpetersilie, fein geschnitten
  1tb Basilikum, fein geschnitten
  1tb Bärlauch oder 2 Knoblauchzehe, fein geschnitten
  1tb Pinienkerne, gehackt
   (1 EL Parmesan, frisch gerieben, nach Belieben)
  0.125l Olivenöl, ca.
  0.5 geh. TL Zitronensaft
   Salz, Pfeffer



Zubereitung:
Kräuter, Pinienkerne, Parmesan und Olivenöl in einem Mörser
verrühren oder im Mixer pürieren. So viel Öl zugeben, bis eine
cremige Paste entsteht. Mit einem Spritzer Zitronensaft, Salz und
Pfeffer abschmecken.

http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/archiv/2000/
05/30/index.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Green Goddess Dressing
Sardellenfilets und Frühlingszwiebel zusammen in einer kleinen Schüssel mit dem Gabelrücken zusammendrücken. Petersilie, ...
Griechische Ostern - Auberginenpüree
1. Auberginen mit einer Gabel mehrmals einstechen, damit sie gleichmässiger garen. Auf den Rost des Backofens legen und ...
Grießauflauf mit Vanille-Himbeersauce
Griess in die kochende und leicht gesalzene Milch einrühren. Den Vanillezucker und die geriebene Zitronenschale unterrüh ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe