Kräuter-Pesto

  1tb Blattpetersilie, fein geschnitten
  1tb Basilikum, fein geschnitten
  1tb Bärlauch oder 2 Knoblauchzehe, fein geschnitten
  1tb Pinienkerne, gehackt
   (1 EL Parmesan, frisch gerieben, nach Belieben)
  0.125l Olivenöl, ca.
  0.5 geh. TL Zitronensaft
   Salz, Pfeffer



Zubereitung:
Kräuter, Pinienkerne, Parmesan und Olivenöl in einem Mörser
verrühren oder im Mixer pürieren. So viel Öl zugeben, bis eine
cremige Paste entsteht. Mit einem Spritzer Zitronensaft, Salz und
Pfeffer abschmecken.

http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/archiv/2000/
05/30/index.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Estragonsauce (Z.b. zu Spargel)
Alle Zutaten in einen Topf geben und mit dem Stabmixer aufmixen. Wer keinen Estragon mag, nimmt frische Petersilie und W ...
Estragonsauce (zu Spargel)
Alle Zutaten in einen Topf geben und mit dem Stabmixer aufmixen. Wer keinen Estragon mag, nimmt frische Petersilie und W ...
Estragonsenf
Das Senfmehl den zerpflückten Estragonzweigen und die anderen Zutaten in ein Gefäss geben. Mit dem Stabmixer o.ä. die ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe