Barbecü-Overspread

 
HERB-OVERSPREAD: 2ts Kräuter
  125g Butter
  1 Prise/n Salz
  1 Prise/n Paprika
 
LEMON-OVERSPREAD:  Zitronenschale, gerieben
  125g Butter
  1 Prise/n Salz
  1 Prise/n Pfeffer
 
GINGER-OVERSPREAD: 2ts Ingwer
  125g Butter
  1 Prise/n Salz
  1 Prise/n Cayenne
 
HONEY-OVERSPREAD: 125g Butter
  1ts Tannenhonig
  1 Schuss Zitrone
  1 Schuss Tabascosauce
 
NUT-OVERSPREAD: 2ts Nußmus
  125g Butter
  1 Schuss Cognac
 
GARLIC-OVERSPREAD: 1 Knoblauchzehe, klein
  1 Prise/n Salz
  125g Butter
 
ALMOND-OVERSPREAD: 30g Mandelraspel
  125g Butter
 
SESAM-OVERSPREAD: 1ts Sesam, weiß oder schwarz; bis doppelte Menge
  125g Butter
  1 Prise/n Salz



Zubereitung:
Herb-Overspread: Gehackte frische Kräuter in einem Tuch ausdrücken
schaumig gerührter Butter vermischen. Mit Salz und Paprika
abschmecken.

Lemon-Overspread: Abgeriebene Zitrone mit 125 g schaumig gerührter
Butter vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Ginger-Overspread: Gehackten Ingwer mit schaumig gerührter Butter
vermischen. Mit Salz und Cayenne abschmecken.

Honey-Overspread: Schaumig gerührte Butter mit Tannenhonig und einem
Spritzer Zitrone vermischen. Mit einem Spritzer Tabascosauce würzen.

Nut-Overspread: Nussmus mit schaumig gerührter Butter vermischen mit
einem Spritzer Cognac verfeinern.

Garlic-Overspread: Geschälte Knoblauchzehe mit wenig Salz fein
verreiben und mit schaumig gerührter Butter vermischen.

Almond-Overspread: Mandel raspeln, leicht rösten und fein hacken.
Mit schaumig gerührter Butter vermischen.

Sesam-Overspread: Sesam leicht rösten und mit schaumig gerührter
Butter vermischen. Leicht salzen.

Die Anwendung der Overspreads Heiss: Grillgut, sei es Fisch, Fleisch,
Geflügel, Wild oder Gemüse, mit Barbecü-Overspread bestreichen.

Kalt gereicht: Barbecü-Overspread in feuchte Folie oder
Pergamentpapier lang und wurstförmig einwickeln, kaltstellen. Dann in
Scheibchen schneiden und nett mit Salatblättchen anrichten.

: Quelle : Die rustikale Küche ERV-Verlag
: Erfasst : 17.01.02 von Guy B



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Zweierlei Spargel mit Garnelen
Der Grüne in Stangen,der Weisse in Form einer Sauce. Bei den meisten Spargelgerichten sind Fleisch oder Fisch nur zweit ...
Zweierlei Spargel mit Lachssauce
Weissen Spargel schälen, beim grünen die Enden abschneiden. Reichlich Wasser mit Butter, Salz und Zucker aufkochen. ...
Zweifach gekochtes Schweinefleisch im Wok
Das Schweinefleisch in kochenden Wasser halb garen, dann herausnehmen, 2 Stunden abkühlen und danach in sehr dünne Strei ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe