Gänseleberbutter (bessarabisch)
3 Gänseleber | ||
3 Zwiebeln | ||
4tb Butter | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Gänseleber abkochen, Zwiebeln hellgelb dämpfen und beides zusammen
pürieren. Die Butter schaumig rühren, die Gänselebermasse
daruntermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, bis zum Servieren
kaltstellen.
** Gepostet von Andrea Widmann
Date: Sun, 25 Jun 1995
Erfasser: Andrea
Datum: 08.08.1995
Stichworte: Vorspeisen, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kastanieneintopf mit Speck und Wirsing
Die Kastanien kreuzweise einritzen und in leicht gesalzenem Wasser 15 Minuten kochen. Danach sofort kalt abbrausen, ...
Kastanien-Gemüse
Die Kastanien kreuzweise einschneiden und 20 Minuten in Salzwasser kochen. Kalt abschrecken und sofort schälen (ein ...
Kastaniengnocchi
Alice Vollenweider: In der annabelle vom 21. Januar fragte Leserin Nicole Fasciati nach dem Rezept für Kastaniengnocchi ...
Die Kastanien kreuzweise einritzen und in leicht gesalzenem Wasser 15 Minuten kochen. Danach sofort kalt abbrausen, ...
Kastanien-Gemüse
Die Kastanien kreuzweise einschneiden und 20 Minuten in Salzwasser kochen. Kalt abschrecken und sofort schälen (ein ...
Kastaniengnocchi
Alice Vollenweider: In der annabelle vom 21. Januar fragte Leserin Nicole Fasciati nach dem Rezept für Kastaniengnocchi ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe