Kräuter-Quark-Medaillons
100g Vollmilchquark | ||
200ml Vollmilch Menge anpassen | ||
1 Ei | ||
120g Feine Vierkornflocken | ||
0.5 Bd. Basilikum | ||
Thymian | ||
Majoran | ||
Petersilie | ||
1 Spur Pfeffer | ||
1 Spur Muskatnuss geraspelt | ||
1 Spur Koriander gemahlen | ||
Maiskeimöl zum Braten |
Zubereitung:
Quark, Milch und Ei verrühren, die Flocken dazugeben und 30 Minuten
quellen lassen. Je nach Dicke der Masse noch etwas Milch oder noch
etwas Flocken darunterrühren. Kräuter hacken, mit den Gewürzen
beifügen und abschmecken.
Von der Quarkmasse mit einem Esslöffel Klösse abstechen,
flachdrücken und im heissen Öl beidseitig braten.
* Quelle: Erfasst von Rene Gagnaux
Erfasser: Rene
Datum: 20.09.1995
Stichworte: Milch, Quark, Bratling, Vegetarisch, P2
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