Kräuter-Radieschen-Quark
500g Magerquark | ||
5tb Schlagsahne | ||
1tb Zitronensaft | ||
Salz und Pfeffer | ||
2bn Radieschen | ||
1bn Schnittlauch | ||
1 Beet Kresse | ||
1bn Kerbel | ||
1bn Pimpinelle | ||
Erfasst Am 08.04.00 Von: | Ulli Fetzer e&t April 2000 |
Zubereitung:
1. Magerquark mit Sahne und Zitronensaft verrühren, mit Salz und
Pfeffer würzen. Radieschen putzen, waschen, in sehr feine Scheiben
hobeln oder schneiden und zum Quark geben.
2. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Kresse mit einer Schere
vom Beet schneiden. Kerbel- und Pimpinellehlättchen abzupfen und
hacken. Krauter unter den Quark heben und 15 Minuten ziehen lassen.
Quark nochmals durchrühren, eventuell mit Salz und Pfeffer
nachwürzen. Zum gerösteten Knoblauchbrot servieren.
: Zubereitungszeit 40 Minuten
: Pro Portion 12 g E, 3 g F, 5 g Kh; 100 kcal (415 kJ)
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kartoffel-Zucchetti-Omelette
(*) Mit anderen Vorspeisen serviert: reicht für 4-6 Personen Die Kartoffeln schälen, klein würfeln und in der Oliven ...
Kartoffel-Zucchini-Puffer mit Joghurt-Sauce
Die rohen Kartoffeln schälen und mit den Zucchini zusammen in eine Schüssel raspeln, das Ei und 1 EL Mehl untermischen ...
Käsdönnala
Aus Mehl, Germ, Öl, warmem Wasser und Salz einen Teig rühren und diesen einige Zeit gehen lassen. Die Zwiebeln schäle ...
(*) Mit anderen Vorspeisen serviert: reicht für 4-6 Personen Die Kartoffeln schälen, klein würfeln und in der Oliven ...
Kartoffel-Zucchini-Puffer mit Joghurt-Sauce
Die rohen Kartoffeln schälen und mit den Zucchini zusammen in eine Schüssel raspeln, das Ei und 1 EL Mehl untermischen ...
Käsdönnala
Aus Mehl, Germ, Öl, warmem Wasser und Salz einen Teig rühren und diesen einige Zeit gehen lassen. Die Zwiebeln schäle ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe