Kartoffel-Zucchetti-Omelette
300g Kartoffeln | ||
150g Zucchetti | ||
3tb Olivenöl | ||
20g Butter | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
4 Eiweiss | ||
4 Eigelb | ||
0.5 geh. TL Frischer Thymian; gehackt | ||
0.5 geh. TL Frischer Rosmarin; gehackt | ||
REF: | D'Chuchi 02/1992 Vermittelt von R.G |
Zubereitung:
(*) Mit anderen Vorspeisen serviert: reicht für 4-6 Personen
Die Kartoffeln schälen, klein würfeln und in der
Olivenöl-Butter-Mischung weich braten. Die Zucchetti ungeschält
ebenfalls würfeln und gegen Ende der Bratzeit beifügen. Alles salzen
und pfeffern.
Die Eiweiss mit einer Prise Salz steif schlagen.
Die Eigelb mit den Kräutern, Salz und Pfeffer schaumig rühren. Den
Eischnee sorgfältig unterziehen. Die Eimasse über das Gemüse geben
und stocken lassen. Die Tortilla auf eine Platte stürzen und in
Stücke schneiden.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gebratene Ananas mit Mandelsauce
Für die Sauce gehackte Mandeln in etwas Butter andünsten, mit Amaretto ablöschen. Creme fraiche dazu und alles bei kl ...
Gebratene Bananen
Bananen schälen und längs halbieren. In eine feuerfeste Form legen, mit Limonensaft beträufeln und mit dem Zucker und ...
Gebratene Bananen - Goreng Pisang
Die Bananen schälen und in 7,5 cm lange Stücke schneiden. Zur Seite stellen. Für den Ausbackteig Mehl, Speisestärke ...
Für die Sauce gehackte Mandeln in etwas Butter andünsten, mit Amaretto ablöschen. Creme fraiche dazu und alles bei kl ...
Gebratene Bananen
Bananen schälen und längs halbieren. In eine feuerfeste Form legen, mit Limonensaft beträufeln und mit dem Zucker und ...
Gebratene Bananen - Goreng Pisang
Die Bananen schälen und in 7,5 cm lange Stücke schneiden. Zur Seite stellen. Für den Ausbackteig Mehl, Speisestärke ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe