Kartoffel-Zucchetti-Omelette

  300g Kartoffeln
  150g Zucchetti
  3tb Olivenöl
  20g Butter
   Salz
   Pfeffer
  4 Eiweiss
  4 Eigelb
  0.5 geh. TL Frischer Thymian; gehackt
  0.5 geh. TL Frischer Rosmarin; gehackt
 
REF:  D'Chuchi 02/1992 Vermittelt von R.G



Zubereitung:
(*) Mit anderen Vorspeisen serviert: reicht für 4-6 Personen

Die Kartoffeln schälen, klein würfeln und in der
Olivenöl-Butter-Mischung weich braten. Die Zucchetti ungeschält
ebenfalls würfeln und gegen Ende der Bratzeit beifügen. Alles salzen
und pfeffern.

Die Eiweiss mit einer Prise Salz steif schlagen.

Die Eigelb mit den Kräutern, Salz und Pfeffer schaumig rühren. Den
Eischnee sorgfältig unterziehen. Die Eimasse über das Gemüse geben
und stocken lassen. Die Tortilla auf eine Platte stürzen und in
Stücke schneiden.



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