Kräuterreis

  200g Langkornreis
  450ml Gekörnte Brühe
  1 Gemüsezwiebel
   Paprikapulver
  0.5ts Salbei und Oregano
  80g Butter



Zubereitung:
Die Zwiebeln in der Hälfte der Butter farblos anschwitzen. Den
gewaschenen Reis dazugeben und glasig schwitzen, würzen und mit
heisser (!) Brühe auffüllen.

Etwas Paprikapulver und die Kräuter dazugeben. Alles zugedeckt bei 160
°C im Ofen garen. Den Reis mit einer Gabel lockern und mit
Butterflocken bestreuen.

Hauptspeise: Gefüllte Kalbsschnitzel



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kartoffel-Sellerie-Püree
1. Die Kartoffeln waschen, schälen und in kaltes Wasser legen. Sellerie schälen und in ca. 2 1/2 cm grosse Würfel sch ...
Kartoffel-Spinat-Gnocchi
Spinat auftauen, gut auspressen, hacken. Kartoffel in der Schale weich kochen, noch heiss schälen und passiere ...
Kartoffelstampf mit Feinem Gemüse
1. Für den Kartoffel-Morchel-Stampf die Morcheln in 200 ml warmem Wasser 30 Minuten einweichen. Kartoffeln schälen und ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe