Kräuter-Reis-Salat

 
Zutaten: 300g Langkornreis
   Salzwasser
  2 Peperoni gelb in Würfel geschnitten
 
Für die Sauce: 1tb Senf, grobkörnig
  1bn Schnittlauch, geschnitten
  1bn Petersilie, gehackt
  4 Basilikumblätter, gehackt
  4 Thymianblätter, gehackt
  4 Oreganoblätter, gehackt
  4 Salbeiblätter, gehackt
  0.5 Zitrone, abgeriebene Schale
  2tb Zitronensaft
   Pfeffer a.d.M.
  0.5ts Salz
  0.25ts Worcestershiresauce
  4tb Essig
  150ml Öl
  2tb Kürbiskerne



Zubereitung:
Den Reis im Salzwasser während ca. 20 Minuten zugedeckt weich kochen.

Für die Sauce alle Zutaten gut verrühren, zuletzt die Kürbiskerne
daruntermischen.

Den Reis abgiessen, noch warm mit der Sauce mischen,
Peperoniwürfelchen beifügen, ziehen lassen.

Kalt werden lassen und servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Weintrauben mit Käse überbacken
Toastbrot von beiden Seiten leicht rösten, in feuerfesten Förmchen geben. Weintrauben auf dem Toastbrot verteilen, Butte ...
Weintrauben-Schokolade-Mousse
Die weisse Schokolade in einem Topf im Wasserbad schmelzen (nicht über 38 oC). Die Eier trennen und getrennt aufschlage ...
Weissbierkaltschale
Weissbier = Weizenbier. Die Stärke mit etwas Apfelsaft verrühren. Den restlichen Saft zum Kochen bringen, die Stärkelös ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe