Kräutersalat mit Melone
0.5bn Kerbel | ||
50g Rucola | ||
0.5bn Basilikum | ||
0.5bn Sauerampfer | ||
3 Stiele Dill | ||
1sm Kopfsalat | ||
0.5 Cantaloupe-Melone | ||
1tb Rotweinessig (evtl. mehr) | ||
4tb Olivenöl (evtl. mehr) | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1pn Zucker | ||
75g Doppelrahmfrischkäse | ||
2tb Mandelkerne (geröstet und gehackt) | ||
4 Scheib. Parmaschinken |
Zubereitung:
1. Kerbel, Rucola, Basilikum, Sauerampfer und Dill putzen und in
mundgerechte Stücke schneiden. Kopfsalat waschen und
trockenschleudern.
2. Melone entkernen. Das Fruchtfleisch mit einem Kugelausstecher
ausstechen. Rotweinessig, Olivenöl, Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker
verrühren.
3. Doppelrahmfrischkäse 6 kleine Nocken mit einem Löffel abstechen,
in den gerösteten, gehackten Mandelkernen wälzen.
4. Kräuter, Salat und Vinaigrette mischen. Auf Tellern anrichten und
mit Melone, Frischkäsenocken und je 2 Scheiben Parmaschinken
servieren.
Nährwerte - Fett in g: 40
- Kohlenhydrate in g: 14
- kcal: 477
- kJ: 2003
Zubereitungszeit 25 min
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pineapple Banana Taste'
Eine Schaufel Eiswürfel in einen Cocktailshaker füllen. Ananassaft, Bananensirup, Sahne, Blue Curacao und die Kokosst ...
Pineapple Slaw Ananassalat
Kohl putzen, vierteln und den harten Strunk entfernen. Kohl dehr fein hobeln und salzen. Äpfel und Möhren schälen. Ä ...
Pistazien: Unbeschwerter Genuss? (Info)
In der EU ist die griechische Insel Ägina ein kleines Pistazien-Paradies. Im sonnigen und trockenen Inselklima gedeihen ...
Eine Schaufel Eiswürfel in einen Cocktailshaker füllen. Ananassaft, Bananensirup, Sahne, Blue Curacao und die Kokosst ...
Pineapple Slaw Ananassalat
Kohl putzen, vierteln und den harten Strunk entfernen. Kohl dehr fein hobeln und salzen. Äpfel und Möhren schälen. Ä ...
Pistazien: Unbeschwerter Genuss? (Info)
In der EU ist die griechische Insel Ägina ein kleines Pistazien-Paradies. Im sonnigen und trockenen Inselklima gedeihen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe