Barbecüsauce mit Kirschen und Ancho-Chiles
1.25 Tas. Apfelessig | ||
0.75 Tas. Ketchup | ||
0.75 Tas. Zwiebeln; gehackt | ||
0.75 Tas. getrocknete Sauerkirschen | ||
0.333333 Tas. brauner Zucker | ||
0.25 Tas. Wasser | ||
3tb Melasse, hell; oder Sirup | ||
30g getrocknete Ancho-Chiles enstielt, entkernt | ||
2 Knoblauchzehen | ||
1ts Koriander, gemahlen | ||
1pn Nelkenpulver |
Zubereitung:
Zubereitung: Alle Zutaten in einem mittleren Topf verrühren; zum
Kochen bringen. Auf mittlerer Hitze köcheln, bis Kirschen und Chilis
weich sind, ca. 20 Minuten. Portionsweise im Mixer pürieren, wieder in
den Topf geben.
Einkochen, bis noch ca. 750 ml übrig sind und die Sauce andickt. Mit
Salz und Pfeffer abschmecken.
[Kann bis zu drei Tage im Voraus zubereitet werden; in einem gut
verschlossenen Gefäss in den Kühlschrank stellen].
Verwendung: Hühnerteile (z.B. Wings) salzen, pfeffern, auf dem Grill
knapp gar grillen, dann mit der Sauce bepinseln, unter Wenden und
regelmässigem Bepinseln noch einige Minuten weitergrillen, mit
restlicher Sauce servieren.
Reicht für ca. 3 Pfund Hähnchenflügel.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Soufflé von bergischem Ziegenfrischkäse mit Spargel und...
Für das Souffle die geschälten Kartoffeln in Salzwasser weich kochen, kurz ausdämpfen lassen und noch heiss durch ein ...
Soupe au pistou
Die Gemüse putzen bzw. schälen und in gleichmässige Stücke schneiden. Die Zwiebeln kurz in Olivenöl anschwitzen, d ...
Sour Cream mit Tomaten und Basilikum
Den Schmand mit dem Tomatenmark und dem Olivenöl gründlich verrühren. Die Tomaten in kochend heissem Wasser kurz übe ...
Für das Souffle die geschälten Kartoffeln in Salzwasser weich kochen, kurz ausdämpfen lassen und noch heiss durch ein ...
Soupe au pistou
Die Gemüse putzen bzw. schälen und in gleichmässige Stücke schneiden. Die Zwiebeln kurz in Olivenöl anschwitzen, d ...
Sour Cream mit Tomaten und Basilikum
Den Schmand mit dem Tomatenmark und dem Olivenöl gründlich verrühren. Die Tomaten in kochend heissem Wasser kurz übe ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe