Sour Cream mit Tomaten und Basilikum
200g Schmand bzw. Creme fraiche | ||
1tb Tomatenmark | ||
30ml Olivenöl | ||
3 Tomaten | ||
etwas frischer Basilikum | ||
etwas Zitronensaft | ||
Salz, Pfeffer |
Zubereitung:
Den Schmand mit dem Tomatenmark und dem Olivenöl gründlich
verrühren. Die Tomaten in kochend heissem Wasser kurz überbrühen,
häuten und in feine Würfel schneiden, diese zur Sour Cream geben.
Mit Basilikum, Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Sour Cream passt sehr gut zu gegrilltem Gemüse.
Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten
http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2003/06/10/index.ht
ml
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Auberginen - in thailändischem Curry
Currypaste in Öl andünsten, bis sie riecht. Mit Kokosnussmilch ablöschen, aufkochen. Auberginen beifügen, abschmecke ...
Auberginen - in thailändischem Curry
Currypaste in Öl andünsten, bis sie riecht. Mit Kokosnussmilch ablöschen, aufkochen. Auberginen beifügen, abschmecke ...
Auberginen a la chinoise
Michael Merz: Nach der Vorstellung machte uns der Entertainer (*) seine persönliche Aufwartung. In einer riesigen Eisen ...
Currypaste in Öl andünsten, bis sie riecht. Mit Kokosnussmilch ablöschen, aufkochen. Auberginen beifügen, abschmecke ...
Auberginen - in thailändischem Curry
Currypaste in Öl andünsten, bis sie riecht. Mit Kokosnussmilch ablöschen, aufkochen. Auberginen beifügen, abschmecke ...
Auberginen a la chinoise
Michael Merz: Nach der Vorstellung machte uns der Entertainer (*) seine persönliche Aufwartung. In einer riesigen Eisen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe