Kräutersauce II Würtzkreyter-salse
0.25l trockener Weisswein | ||
4tb gehackte Kräuter (Kerbel, | ||
Estragon, Basilikum, Schnittlauch) | ||
2 Knoblauchzehen | ||
0.25l "Salse von Hispanien" | ||
1ts gehackter Schnittlauch | ||
1ts gehackter Estragon | ||
1ts gehackter Kerbel |
Zubereitung:
Die Kräuter und den zerdrückten Knoblauch mit dem Weisswein
übergiessen und 24 Stunden marinieren lassen, dann werden sie zur
kräftig eingekochten "Salse von Hispanien" gegeben und untergerührt.
Nun wird die Sauce nicht mehr aufgekocht, damit der Geschmack der
Kräuter nicht zerstört wird. Kurz vor dem Servieren die weiteren
feingewiegten, frischen Kräuter unterziehen und die Sauce anrichten.
** Gepostet von Hanns Holger Rutz
Date: Mon, 05 Jun 1995
Erfasser: Hanns
Datum: 27.08.1995
Stichworte: Sauce, Kräuter, Mittelalter
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Fischfondue mit Gemüsen und Saucen
Fischfond zum Kochen bringen. Die Gemüse darin bissfest kochen und aufs Rechaud geben. Die Fischstücke an der Fonduega ...
Fischkotelett mit Spinat-Mayonnaise
Spinat verlesen, waschen und tropfnass in einem Topf zusammenfallen lassen. Gut ausdrücken und fein hacken. Petersilie ...
Fischmaultaschen mit Spinatsauce
Für den Nudelteig Mehl und Griess vermischen, eine Mulde eindrücken und verquirltes Eier mit Eigelb, eine Prise Salz u ...
Fischfond zum Kochen bringen. Die Gemüse darin bissfest kochen und aufs Rechaud geben. Die Fischstücke an der Fonduega ...
Fischkotelett mit Spinat-Mayonnaise
Spinat verlesen, waschen und tropfnass in einem Topf zusammenfallen lassen. Gut ausdrücken und fein hacken. Petersilie ...
Fischmaultaschen mit Spinatsauce
Für den Nudelteig Mehl und Griess vermischen, eine Mulde eindrücken und verquirltes Eier mit Eigelb, eine Prise Salz u ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe