Kräuter-Schinken-Hähnchen

  1 Stiel Basilikum
  1 Stiel Petersilie
  1 Stiel Salbei
  2 Hähnchenbrustfilets mit Haut (à 200 g)
  2 Scheib. Parmaschinken
  2tb Öl
   Salz
   Pfeffer
  2tb Mehl (evtl. mehr)
  100ml Weißwein
  75ml Schlagsahne



Zubereitung:
1. Basilikum, Petersilie und Salbei von den Stielen zupfen. Kräuter
unter die Haut der Hähnchenbrüste schieben. Hähnchenfleisch
waagerecht einschneiden und je 1 Scheibe Parmaschinken hineinlegen.

2. Öl in einer Pfanne erhitzen. Hähnchenfleisch salzen und pfeffern,
in Mehl wenden und von jeder Seite 1-2 Min. anbraten.

3. Weisswein zugiessen. Hähnchen zugedeckt 5-7 Min. garen,
herausnehmen und in Alufolie gewickelt ruhen lassen.

4. Schlagsahne in die Pfanne giessen, aufkochen und um 1/3 einkochen
lassen, mit Salz und Pfeffer würzen. Hähnchen mit der Sauce
servieren.

Nährwerte - Fett in g: 24
- Kohlenhydrate in g: 12
- kcal: 484
- kJ: 2024

Zubereitungszeit 35 min



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