Kräuterschmand
1bn Schnittlauch | ||
0.5bn Dill | ||
0.5bn Kerbel | ||
200g Schmand | ||
1 Unbehandelte Zitrone; (Abrieb und Saft nach Geschmack) | ||
Salz, Pfeffer |
Zubereitung:
Für den Kräuterschmand Schnittlauch in Röllchen schneiden, Dill und
Kerbel fein hacken. Schmand und Kräuter verrühren und mit Salz,
Pfeffer, Zitronenschale und -saft abschmecken.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Frikadellen aus Niedersachsen
Zwiebeln und Petersilie in Butterschmalz (1) gut durchdünsten, dann auskühlen lassen. Hackfleisch, Zwiebeln, ...
Frikadellen aus Schlamm
Das Hackfleisch in die Schüssel bröseln, mit allen Zutaten ausser dem Ei vermengen. Das Ei dazugeben, den Hac ...
Frikadellen mit Bohnengemüse
Buschbohnen putzen und in kleine Stücke schneiden. Die dicken Bohnen enthülsen und dann beides waschen. Die Bohnen in ...
Zwiebeln und Petersilie in Butterschmalz (1) gut durchdünsten, dann auskühlen lassen. Hackfleisch, Zwiebeln, ...
Frikadellen aus Schlamm
Das Hackfleisch in die Schüssel bröseln, mit allen Zutaten ausser dem Ei vermengen. Das Ei dazugeben, den Hac ...
Frikadellen mit Bohnengemüse
Buschbohnen putzen und in kleine Stücke schneiden. Die dicken Bohnen enthülsen und dann beides waschen. Die Bohnen in ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe