Kräuterschmand

  1bn Schnittlauch
  0.5bn Dill
  0.5bn Kerbel
  200g Schmand
  1 Unbehandelte Zitrone; (Abrieb und Saft nach Geschmack)
   Salz, Pfeffer



Zubereitung:
Für den Kräuterschmand Schnittlauch in Röllchen schneiden, Dill und
Kerbel fein hacken. Schmand und Kräuter verrühren und mit Salz,
Pfeffer, Zitronenschale und -saft abschmecken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Frikadellen aus Niedersachsen
Zwiebeln und Petersilie in Butterschmalz (1) gut durchdünsten, dann auskühlen lassen. Hackfleisch, Zwiebeln, ...
Frikadellen aus Schlamm
Das Hackfleisch in die Schüssel bröseln, mit allen Zutaten ausser dem Ei vermengen. Das Ei dazugeben, den Hac ...
Frikadellen mit Bohnengemüse
Buschbohnen putzen und in kleine Stücke schneiden. Die dicken Bohnen enthülsen und dann beides waschen. Die Bohnen in ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe