Kräutersoße

  150g saure Sahne
  150g Joghurt
  2tb Remoulade
  0.5 Zitrone (Saft von)
  1tb geriebener Meerrettich
  1ts Zucker
  0.5ts Salz
  3tb Kräuteressig
  1bn Dill
  1bn Schnittlauch
  1 Kästchen Kresse



Zubereitung:
Sahne mit Joghurt, Remoulade, Zitronensaft, Meerrettich, Zucker,
Salz und Essig verrühren, Kräuter fein schneiden und unterrühren.
Die Kräutersoße schmeckt gut zu Pellkartoffeln, Kurzgebratenem und
Fisch.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1992
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tahini Sauce / Taratur Di Tahini
Die Knoblauchzehen in eine Schüssel drücken, Tahini zufügen und gut durchmischen. Zitronensaft und Wasser abwechselnd ...
Tahini Sosse / Taratur Di Tahini
Die Knoblauchzehen in eine Schüssel drücken, Tahini zufügen und gut durchmischen. Zitronensaft und Wasser abwechselnd ...
Tahini, Knoblauch-Sesamsauce mit Olivenöl
Die Sesampaste zusammen mit dem Zitronensaft, Knoblauch und Gewürzen in den Mixer füllen. Zunächst nur die ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe