Kräutersoße

  50g Weißbrot ohne Rinde
  100ml Olivenöl 5 EL gehackte Kräuter
   (Basilikum und Petersilie) 3 Knoblauchzehen,durchgepreßt8 mit Paprika gefüllteOliven2 EL Zitronensaft
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Weißbrot in kleine Würfel schneiden, mit Olivenöl mischen,
mit dem Zerkleinerungsstab pürieren.
Alle anderen Zutaten (Oliven feingehackt) zugeben, gut
verrühren. Pikant abschmecken.
5 g Eiweiß, 108 g Fett, 28 g Kohlenhydrate, 4819 kJ, 1150
kcal.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Winke & Rezepte 07 / 96
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 15 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pochiertes Ei auf Toast mit Kräutersabayon
Einen kleinen Topf mit dem Essig auspinseln, mit Wasser füllen, bis kurz vor dem Siedepunkt erhitzen und salzen. Das Ei ...
Pochiertes Kalbsfilet mit Gemüsesalat
Kalbsfilet: Das Kalbfilet von Fett und Sehnen befreien. Die Schalotten pellen und in feine Streifen schneiden. Den Staud ...
Pochiertes Lachskotelett im Wurzelsud
1 c Würzelgemüse, grob gewürfelt 1 Lorbeerblatt 1 Fenchelzweig 1 Zweig Estragon 1 Schalotte, h ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe