Kräutersoße

  50g Weißbrot ohne Rinde
  100ml Olivenöl 5 EL gehackte Kräuter
   (Basilikum und Petersilie) 3 Knoblauchzehen,durchgepreßt8 mit Paprika gefüllteOliven2 EL Zitronensaft
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Weißbrot in kleine Würfel schneiden, mit Olivenöl mischen,
mit dem Zerkleinerungsstab pürieren.
Alle anderen Zutaten (Oliven feingehackt) zugeben, gut
verrühren. Pikant abschmecken.
5 g Eiweiß, 108 g Fett, 28 g Kohlenhydrate, 4819 kJ, 1150
kcal.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Winke & Rezepte 07 / 96
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 15 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hecht im Kartoffelmantel auf Paprikasoße
Den Fisch am einfachsten filetiert kaufen, portionieren. Würzen mit Salz, Pfeffer und Zitrone. Rohe Kartoffeln in feine ...
Hechtklösschen mit feinen Nudeln
Wichtig: Bei der Herstellung der Klösschen muss alles sehr kühl sein! Das gut gekühlte Hechtfleisch mit Salz und Pfe ...
Hechttranchen mit Kapernsauce
Alle Zutaten für den Sud aufkochen, 20 Minuten köcheln lassen. Hitze reduzieren, Fisch abspülen und zugeben. Unter de ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe