Kräutersoße
50g Weißbrot ohne Rinde | ||
100ml Olivenöl 5 EL gehackte Kräuter | ||
(Basilikum und Petersilie) 3 Knoblauchzehen,durchgepreßt8 mit Paprika gefüllteOliven2 EL Zitronensaft | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Weißbrot in kleine Würfel schneiden, mit Olivenöl mischen,
mit dem Zerkleinerungsstab pürieren.
Alle anderen Zutaten (Oliven feingehackt) zugeben, gut
verrühren. Pikant abschmecken.
5 g Eiweiß, 108 g Fett, 28 g Kohlenhydrate, 4819 kJ, 1150
kcal.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Winke & Rezepte 07 / 96
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 15 Minuten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hecht im Kartoffelmantel auf Paprikasoße
Den Fisch am einfachsten filetiert kaufen, portionieren. Würzen mit Salz, Pfeffer und Zitrone. Rohe Kartoffeln in feine ...
Hechtklösschen mit feinen Nudeln
Wichtig: Bei der Herstellung der Klösschen muss alles sehr kühl sein! Das gut gekühlte Hechtfleisch mit Salz und Pfe ...
Hechttranchen mit Kapernsauce
Alle Zutaten für den Sud aufkochen, 20 Minuten köcheln lassen. Hitze reduzieren, Fisch abspülen und zugeben. Unter de ...
Den Fisch am einfachsten filetiert kaufen, portionieren. Würzen mit Salz, Pfeffer und Zitrone. Rohe Kartoffeln in feine ...
Hechtklösschen mit feinen Nudeln
Wichtig: Bei der Herstellung der Klösschen muss alles sehr kühl sein! Das gut gekühlte Hechtfleisch mit Salz und Pfe ...
Hechttranchen mit Kapernsauce
Alle Zutaten für den Sud aufkochen, 20 Minuten köcheln lassen. Hitze reduzieren, Fisch abspülen und zugeben. Unter de ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe