Hecht im Kartoffelmantel auf Paprikasoße

  750g Hecht
  250g Kartoffeln
  2 Rote Paprika
  2 Gelbe Paprika
  1 Zitrone
  0.25l Brühe
  0.5l Sahne
  2tb Speisestärke
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Den Fisch am einfachsten filetiert kaufen, portionieren. Würzen mit
Salz, Pfeffer und Zitrone. Rohe Kartoffeln in feine Streifen raspeln,
leicht würzen mit Salz und Pfeffer. Nach Bedarf Speisestärke
untermengen. Den Fisch sorgfältig in die Kartoffelstreifen einpacken.
Langsam von beiden Seiten anbraten. Er sollte gold-gelb werden.
Paprika schälen und säubern. Nach Farben getrennt in feine Würfel
schneiden. Wieder getrennt mit Brühe aufkochen, pürrieren und durch
ein feines Sieb geben. Nochmals aufkochen, Sahne zugeben. Nach Bedarf
mit Stärke binden. Abschmecken mit Salz und Pfeffer.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Fisch-Auflauf
Fisch waschen, trockentupfen, in vier Portionsstücke schneiden und mit Zitronensaft säuern. Wirsing putzen, waschen, a ...
Fischauflauf mit Äpfeln
1. Die Fischfilets kalt abspülen und trockentupfen, in 3 cm breite Streifen schneiden und in eine Schüssel legen. Die ...
Fischauflauf mit Fetakruste
Backofen auf 200°C vorheizen. Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Tomaten waschen, die Stielansätze keilfö ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe