Kräuterspaghetti mit Krabben
250g Spaghetti | ||
Salz | ||
4tb Olivenöl | ||
200g Krabben küchenfertig | ||
1 Knoblauchzehe fein gehackt | ||
2tb Kräuter nach Belieben,gemischt, fein gehackt |
Zubereitung:
Nudeln in Salzwasser bissfest kochen, abtropfen lassen.
In einer Pfanne das Öl erhitzen, Krabben kurz anbraten, Hitze
reduzieren, Kräuter und Knoblauch zugeben und etwa 3-5 Minuten
mitdünsten.
Spaghetti dazu geben, vermischen, kurz erhitzen und sofort servieren.
Nach einem Rezept
von: Hilde Neugebauer, Veitshöchheim
in : Kochen mit Lust und Liebe 3/2000
Kundenmagazin des Treffpunkt Küche
:Notizen (**) : Gepostet von: Tom Frank
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kässpätzle mit Feldsalat
Eier ins Mehl schlagen,Salz dazugeben und unter Rühren langsam Wasser dazugeben bis ein zähflüssiger Teig entsteht. ...
Käs-Spätzle Nach Sandhäuser Art
Den Spätzleteig mit einem Kochlöffel schlagen, soviel Wasser nehmen, dass der Teig Blasen schlägt und schwer reissend ...
Käs-Spätzle nach Sandhäuser Art
Den Spätzleteig mit einem Kochlöffel schlagen, soviel Wasser nehmen, dass der Teig Blasen schlägt und schwer reis ...
Eier ins Mehl schlagen,Salz dazugeben und unter Rühren langsam Wasser dazugeben bis ein zähflüssiger Teig entsteht. ...
Käs-Spätzle Nach Sandhäuser Art
Den Spätzleteig mit einem Kochlöffel schlagen, soviel Wasser nehmen, dass der Teig Blasen schlägt und schwer reissend ...
Käs-Spätzle nach Sandhäuser Art
Den Spätzleteig mit einem Kochlöffel schlagen, soviel Wasser nehmen, dass der Teig Blasen schlägt und schwer reis ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe