Bärchenpuffer mit Fisematenten (a la Käpt n Blaubär)
1.5kg Kartoffeln | ||
3 Eier | ||
3tb Weizenmehl | ||
1sm Zucchini, | ||
gehackte Petersilie | ||
250g Möhren | ||
250ml Speiseöl | ||
Zum Garnieren: | Möhrenstifte | |
Frühlingszwiebelwurzeln | ||
Olivenscheiben | ||
Tomatenviertel ohne Kerne | ||
Radieschen |
Zubereitung:
Kartoffeln schälen, waschen, abtrocknen, fein reiben, evtl. etwas
ausdrücken. Masse in drei Schüsseln verteilen. Für die
Kartoffelpuffer die Kartoffeln mit einem Ei und einem Löffel Mehl
verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Für die Zucchinipuffer die
Zucchini waschen, abtrocknen, fein reiben. Mit den gleichen Zutaten
wie die Kartoffelpuffer vermischen und Petersilie zugeben. Für die
Möhrenpuffer geriebene Möhren zu der Masse geben. Etwas Öl in der
Pfanne erhitzen, den Teig löffelweise nach Sorten getrennt
hineingeben, flachdrücken und von beiden Seiten braun und knusprig
backen. Die Puffer kann man nach dem Braten in bunte Gesichter
verwandeln. Dazu schmeckt z.B. Kräuterquark.
:Notizen (**) : Gepostet von: Ute Schmidgall
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Usbekische Aubergine
Die ganze Aubergine ca. 15 Min. in Salzwasser garen, danach handwarm abkühlen lassen, längs halbieren und bis auf 1 cm R ...
Uskumru Dolmasi - Gefüllte Makrelen
(*) Um die Fische vorzubereiten, direkt über den Kiemen einen Einschnitt machen, als wollten Sie den Kopf vom Körper ...
Utopenci ( Wasserleiche )
Das Salzwasser mit Gewürzen aufkochen lassen, Essig und Öl zugeben, abkühlen lassen. Krakaür abziehen, in dickere Scheib ...
Die ganze Aubergine ca. 15 Min. in Salzwasser garen, danach handwarm abkühlen lassen, längs halbieren und bis auf 1 cm R ...
Uskumru Dolmasi - Gefüllte Makrelen
(*) Um die Fische vorzubereiten, direkt über den Kiemen einen Einschnitt machen, als wollten Sie den Kopf vom Körper ...
Utopenci ( Wasserleiche )
Das Salzwasser mit Gewürzen aufkochen lassen, Essig und Öl zugeben, abkühlen lassen. Krakaür abziehen, in dickere Scheib ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe