Kräutersuppe
Kartoffelsuppe | ||
Kopfsalat | ||
Portulak | ||
Spinat | ||
Lauch | ||
Sauerampfer | ||
Butter | ||
Kerbelblättchen |
Zubereitung:
Weitere Titel: Potage aux herbes Kartoffelsuppe, vermischt mit feinem
Püree von Kopfsalat, Portulak, Spinat, Lauch und Sauerampfer, in
Butter angeschwitzt, garniert mit gerösteten Weissbrotwürfelchen und
Kerbelblättchen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schneenockerln mit Buttermandelkaramell an Heidelbeer ...
Eiklar mit einer Prise Salz zu steifem Schnee schlagen, dabei nach und nach den Staubzucker und das Vanillemark beigeben ...
Schneicreme (Vanillecreme mit Schneebällchen)
Das Eigelb vom Eiweiss trennen. Das Eigelb aufschlagen und mit etwas Milch und der Speisestärke verrühren. Das Eiweiss ...
Schnelle Bliny*
Mehl mit Eigelb und weicher Butter glattrühren. So viel Dickmilch zufügen, bis der Teig die richtige Konsistenz hat. S ...
Eiklar mit einer Prise Salz zu steifem Schnee schlagen, dabei nach und nach den Staubzucker und das Vanillemark beigeben ...
Schneicreme (Vanillecreme mit Schneebällchen)
Das Eigelb vom Eiweiss trennen. Das Eigelb aufschlagen und mit etwas Milch und der Speisestärke verrühren. Das Eiweiss ...
Schnelle Bliny*
Mehl mit Eigelb und weicher Butter glattrühren. So viel Dickmilch zufügen, bis der Teig die richtige Konsistenz hat. S ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe