Kräutersuppe mit Joghurt

  200g Hackfleisch
  0.5 Dose/n Kichererbsen, ca 150 g
  0.5 Becher Milchreis
  3 (-4) Walnüsse
  1sm Zwiebel
  500g milder Joghurt
  2tb Pfefferminze,getrocknet
   frische Kräuter (Petersilie, Koria
   Schnittlauch)
   l, Salz



Zubereitung:
Kichererbsen und Reis in einem Topf mit Wasser bedecken und kochen.
Getrocknete Kichererbsen über Nacht in Wasser einweichen und dann
kochen, frische Kräuter hacken und nach Geschmack hinzugeben
Hackfleisch mit kleingehackter Zwiebel, getrockneter Pfefferminze, der
Hälfte der gehackten Walnüsse und etwas Salz mischen, zu kleinen
Bällchen formen und in etwas Öl braten.

Die Suppe wird serviert, das Joghurt, die Hackfleischbällchen,
kleingehackte und angebratene Zwiebel, gehackte Walnüsse und
Pfefferminze in kleinen Schälchen dazu servieren, so dass jeder sich
die Einlage der Suppe nach Geschmack aussuchen kann.

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