Kräutersuppe mit Joghurt

  200g Hackfleisch
  0.5 Dose/n Kichererbsen, ca 150 g
  0.5 Becher Milchreis
  3 (-4) Walnüsse
  1sm Zwiebel
  500g milder Joghurt
  2tb Pfefferminze,getrocknet
   frische Kräuter (Petersilie, Koria
   Schnittlauch)
   l, Salz



Zubereitung:
Kichererbsen und Reis in einem Topf mit Wasser bedecken und kochen.
Getrocknete Kichererbsen über Nacht in Wasser einweichen und dann
kochen, frische Kräuter hacken und nach Geschmack hinzugeben
Hackfleisch mit kleingehackter Zwiebel, getrockneter Pfefferminze, der
Hälfte der gehackten Walnüsse und etwas Salz mischen, zu kleinen
Bällchen formen und in etwas Öl braten.

Die Suppe wird serviert, das Joghurt, die Hackfleischbällchen,
kleingehackte und angebratene Zwiebel, gehackte Walnüsse und
Pfefferminze in kleinen Schälchen dazu servieren, so dass jeder sich
die Einlage der Suppe nach Geschmack aussuchen kann.

http://www.swr-online.de/swr4rp/rezepte/rezepte011001.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Keela Raita (Bananen-Joghurt-Salat)
Die Rosinen ca. 15 Minuten in dem kochenden Wasser einweichen. Abtropfen lassen und mit den Mandeln, dem Joghurt und der ...
Keema Kofta - Hackfleischbällchen in Pikanter Soße
1. Die Zutaten für die Hackfleischbällchen gut mischen und beiseite stellen. 2. In 4 Esslöffel Öl die 2 gehackten Z ...
Kela halva indisch
Die Bananen schälen und in kleine Stücke schneiden. Butterfett in einer schweren Bratpfanne heiss werden lassen und di ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe