Kräutersuppe mit Joghurt

  200g Hackfleisch
  0.5 Dose/n Kichererbsen, ca 150 g
  0.5 Becher Milchreis
  3 (-4) Walnüsse
  1sm Zwiebel
  500g milder Joghurt
  2tb Pfefferminze,getrocknet
   frische Kräuter (Petersilie, Koria
   Schnittlauch)
   l, Salz



Zubereitung:
Kichererbsen und Reis in einem Topf mit Wasser bedecken und kochen.
Getrocknete Kichererbsen über Nacht in Wasser einweichen und dann
kochen, frische Kräuter hacken und nach Geschmack hinzugeben
Hackfleisch mit kleingehackter Zwiebel, getrockneter Pfefferminze, der
Hälfte der gehackten Walnüsse und etwas Salz mischen, zu kleinen
Bällchen formen und in etwas Öl braten.

Die Suppe wird serviert, das Joghurt, die Hackfleischbällchen,
kleingehackte und angebratene Zwiebel, gehackte Walnüsse und
Pfefferminze in kleinen Schälchen dazu servieren, so dass jeder sich
die Einlage der Suppe nach Geschmack aussuchen kann.

http://www.swr-online.de/swr4rp/rezepte/rezepte011001.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Thunfisch-Carpaccio mit Gurkenpickles
1. Für die Pickles die Gurke waschen, schälen und in dünne Scheiben hobeln, mit Salz vermischen und in einem Sieb eine S ...
Thunfischpaste - Pate de atum
Den abgetropften Thunfisch mit der Mayonnaise zerdrücken, kleingewürfelten Knoblauch und in feine Ringe geschnittene Frü ...
Thunfisch-Salat
Die Peperoni oder Paprika in feine Scheiben schneiden und mit den kleingestampften, Zwiebeln, dem Zitronensaft und dem S ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe