Sesam-Essig-Dressing

  4tb Sesampaste oder Erdnußbutter
  1.5 geh. TL Sesamöl
  2tb Essig
  1tb Sojasauce
  1 geh. TL Zucker
  0.5 geh. TL Salz
  2tb Wasser



Zubereitung:
Zubereitung Alle Zutaten gründlich miteinander verrühren.

Servieren Über gekochtes kaltes Fleisch, Fisch oder Gemüse geben.


:erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lachs mit Orangensauce - Salmon With Citrus Sauce
Die Orangensauce bildet einen angenehmen Kontrast zu dem gehaltvollen Lachs. "Lemonade fruits" sind eine Kreuzung von Li ...
Lachsbutter mit Krabben
Feingehackte Schalotten in heisser Butter andünsten. Ein Glas Lachs-Champagner-Butter darin schmelzen. Mit Pfeffer und ...
Lachsbutter mit Krabben
Feingehackte Schalotten in heißer Butter andünsten. Lach-Champagner-Butter darin schmelzen lassen. Mit Pfeffer und Zit ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe